養命酒を飲むようになりました。 飲むきっかけは、内臓冷え性だなと気付いたからです。 少しでも冷えとりをしたくて、規定通りの1日3回飲んでいます。 まだ飲み始めて3日目なので、効果は
養命酒を飲むようになりました。 飲むきっかけは、内臓冷え性だなと気付いたからです。 少しでも冷えとりをしたくて、規定通りの1日3回飲んでいます。 まだ飲み始めて3日目なので、効果は 出ていないと思うのですが、就寝前に飲むようになってから、寝付きが悪くなった気がします。 いつもより起きている時間が長くなり、なかなか眠れず寝てもすぐ目覚めるのを繰り返していて、正直体もだるくなってきました。 養命酒の口コミというか、体験談を読むと寝付きが良くなった、ポカポカするようになった、と良いことづくめなので、私のような感じ方をした人が他にもいるのか不安になりました。 養命酒は長期続けていくことに意味があると思っているので買った物は全部飲んでから次を考えようと思っていますが、最初は効果が無くても続けていたら良くなったなどの体験をされた方がいましたら、ぜひ体験談を聞かせて欲しいなと思い質問しました。 内臓冷え性の改善をしたいので、よろしくお願いします。
1人が共感しています