鼻尖形成と鼻尖縮小について
あわせて知りたい
- 鼻尖縮小 ちょうど1週間前に鼻尖縮小をし今日抜糸をしたんですが、やる前と全く...
- 鼻翼縮小のみを行いました。 これは失敗ですか? こんなもんですか? 私は鼻尖縮...
- 鼻尖縮小と鼻尖形成の違いを教えてください。
- 鼻尖形成と鼻尖形成3D法って具体的に 何が違うのでしょうか? またどちらの方が...
- ヴェリテクリニック。鼻中隔延長術 ヴェリテクリニックにて鼻中隔延長術をしたい...
- 私は鼻がコンプレックスです。 整形しようと考えています。 上の方のような鼻に...
- ランボー 最後の戦場でわからない部分がありましたのでどなたかお願いします。 ...
- 整形について質問したいです。だんご鼻を改善したいのですが、鼻先を尖らせたり長...
- 高須で鼻整形した方いますか? 幹弥先生とか院長さんにしてもらった方いますか? ...
- 高須クリニックで 鼻尖形成または耳介軟骨移植をしようと思っています 先生は東...
- 耳介軟骨移植なしで鼻尖形成したら変になりますか? 予算の都合上鼻尖形成のみを...
- 鼻尖縮小と鼻翼縮小のクリニック選びについて 口コミや値段的に、品川美容外科が...
- 整形した鼻を元に戻したい。 鼻中隔延長、隆鼻術、眉間プロテーゼ(ゴアテックス...
- 26歳女性です。強く生きるにはどうすればいいですか?今まで人に頼ったり依存した...
- 目と鼻と同時に整形は難しいですか? 目は全切開で 鼻は小さくします 高くはしま...
- 品川美容整形外科にて、1day鼻先縮小手術について、教えてください。 鼻が大きい...
- 鼻の整形について。 一年半前に鼻先に耳介軟骨を移植しました。同時に鼻筋にレ...
- 恵聖会クリニックの評判を教えてください!! 来年くらいに、二重まぶたのプチ整形...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 小鼻縮小フラップ法をしましたが糸が中で固定されている場合糸を抜く施術は可能で...
- 顔の歪みについて 上顎から眼窩にかけての歪みも 手術以外でなおすことは 可能な...
- アイローラーってなぜあんなにたかいのですか? 二重にするために瞼をコロコロす...
- 右乳首の横にすごく大きなホクロがあります。横4㎝、縦2cmくらいの楕円形のホクロ...
- 美容整形 顎プロテーゼについて シリコンプロテーゼなどにより炎症・感染を起こ...
- 恵聖会クリニックにいた、宮里院長は辞められてどこに行かれたかご存知の方いらっ...
- 高校生男子です。 目のすぐ上、外側の骨が出っ張っているせいで、 目がすごく腫れ...
- 蒙古襞を自力で解消した方いましたら教えてください
- 笑った時の頬の上がり具合が左右バランスが悪すぎて自分の笑顔が好きになれません...
- 二重の埋没を3月の上旬にしようと思っているのですが、その十日後に初めて髪を染...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 二重の上に変な線が出来てしまって、ここの線で二重の線を安定させようと試しまし...
- これは二重ですか???
- 整形して別人級に変わったら、成功だとしても、愛されても虚しい気持ちになりませ...
- 埋没(写真で見て左だけ)5日目なのですが、なかなかぷっくり感が無くならずこわ...
- ほくろ除去についてです。私は顔に無数の小さいほくろがあります。 とてもファン...
- 湘南美容外科で埋没を考えており、カウンセリングの予約をしました。 湘南美容...
- 美容整形外科医はなぜいろんな施術が出来るのですか?また、どのように学ぶんです...
- 予防接種の注射が苦手なのですが脂肪溶解注射って耐えられると思いますか?
- ほくろ除去が出来る市販の薬はありますか? どこに売っていますか?薬局ですか...
- 鼻整形について。 鼻尖縮小を考えています。 小鼻縮小はすでにしているのですが...
専門家が解決した質問
-
質問です。 私は前歯が出っ歯で全体的に口が突出しているのが昔からのコンプレックスで歯の矯正をすることにしました。 すでにレントゲン撮影等は終わってい...
歯が出ていて抜歯を行いそのスペースを利用して前歯を下げる場合はかなりお口が下がり口事の改善ができると考えられます。その場合歯が...
活動を終了した専門家 -
出っ歯で矯正したいんですけど、これだと何年くらいかかりますか?上の歯の前の6本が全部出っ歯です。 特に前2本が歯がでかくて前に出ててかなり気にしてます...
きちんと根本的に矯正治療で改善する場合はやはり通常ですと2年は必要になるでしょう。。矯正治療は歯が埋まっている骨の中を歯(歯根)を...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。