この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
警察 の求人情報(9,813件)
営業
- 法律及び一般教育に関する書籍の編集、出版、販売
- 非掲載
- 東京都港区
内勤ばかりでなく外回り多めの登録事務員
- ネクステージ 彦根店
- パート・アルバイト
- 時給1,000円〜
- 滋賀県彦根市古沢町
コンビニスタッフ/コンビニエンスフランチャイズ展開
- ナチュラルローソン 東京警察病院店
- パート・アルバイト
- 時給1,010円〜
- 東京都中野区
法人向けセールス・営業/東京都
- 株式会社アヴァンティスタッフ
- 正社員
- 年収300万円〜450万円
- 東京都港区
2019年度 新卒採用 広島県警察本部
- 広島県警察本部
- 新卒採用
- 月給18.1万円〜21.6万円
- 広島県
2019年度 新卒採用 栃木県警察本部
- 栃木県警察本部
- 正社員 新卒採用
- 月給15万円〜21.1万円
- 栃木県
(1)岐阜県警察官 (2)岐阜県警察事務職員
- 岐阜県警察本部
- パート・アルバイト
- 月給15.5万円〜21.4万円
- 岐阜県
岐阜県警察官
- 岐阜県警察本部
- 正社員
- 月給21.4万円〜
- 岐阜県
正看護師(病院) 公務員同等の給与体系☆★福利厚生充実の公...
- 警察共済組合京都府支部 京都警察病院
- 正社員
- 月給18.8万円〜
- 京都府京都市
建築施工管理補助【〜土日休み/離職率7%〜】
- 株式会社ホーク・ワン
- 契約社員
- 年収280万円〜300万円
- 東京都
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- 地方の官公庁についての質問です。地方自治体における官公庁(例:交通局、環境局...
- 現在、高2の男子です。 埼玉県警の3類を受けようと思っているのですが、合否に高...
- 自衛官候補生の試験に合格できた方に質問です。 自衛官候補生の試験は学科試験、...
- 一般曹候補生で入隊した現在一士ですが、先任にやめるといい。了解をもらってから...
- 公務員に転職した人に質問です。 職場の人にどこに行くのかとか、 なぜ今の職場...
- 地方上級試験、過去問をやっていますがかなり難しくないですか? 文章は短いのに...
- 長時間、筆記の論述対策をしていたら、腕が痛くなります。 どうしたら、腕が痛く...
- 愛知県警、警察官採用試験についてです。 現在大学生です。 愛知県警の採用試験で...
- 神奈川の教員採用試験について質問です。 今年度までは,神奈川県・横浜市・川...
- 去年海上保安学校を受験して最終合格しましたが、まだ内定通知をいただけてません...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 愛知県職業能力開発協会 の事務スタッフに応募し、書類選考通過し、今度筆記試験...
- 3月2日に自衛官候補生の試験を受けるのですが、試験勉強は何をしたら良いのですか...
- 警察官試験に詳しい方に質問です。警察官試験って明確な加点(柔道の有段者、英検...
- 身上書の賞罰についてです。 この度、友人が地方公務員に就職内定しました。 ...
- 公務員で重大な不祥事を起こした場合、免職と停職6カ月ならどちらが良いですか。
- !!教員採用試験について!! 私は小学校枠で教員採用試験を受験し、合格しまし...
- !!教員採用試験について!! 私は小学校枠で教員採用試験を受験し、合格しまし...
- 【ポエム夫】 チョッと気になった質問なのですが・・・ Q1 非正規と正規公...
- 【ポエム夫】 「税で食う公僕」とは、【公務員】の事ですよね!? Q.1税金は...
- 警察庁の準キャリと警視庁の大卒警察官ではどちらが給料を多くもらえますか?
専門家が解決した質問
-
紹介予定ではない派遣社員を雇う場合、期限である三年以内に国家資格(試験は年に一度)を取得すれば社員登用することを条件にし、また社員登用を見越して契約...
国家資格の取得を条件に直接雇用をすること自体はあり得ることでしょう。 ただ、派遣元会社との契約違反がとわれます。直接雇用を予定し...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
労働基準監督官試験の試験科目である、労働事情の対策に困っています。 勉強方法およびオススメの参考書等ありましたらご教示願います。
労働事情の対策はみなさんご苦労されていますね。 べたに厚生労働白書を読むことが結局は近道になると聞いたことがあります。 参考まで...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。