大学3回生です。
ID非公開さん
2018/6/2403:00:03
大学3回生です。
わらべや日洋に就職するには、説明会に参加する事が必需らしく、エントリーしようと思うのですが、これは4回生が対象ですか?
今は、インターシップや自己分析期間なので、これは違うのかな?と疑問に思いました。
このサイトからはリクナビ2019が対象にされており、自分は学校指定でリクナビ2020で登録しているため、これを行うのは来年ってことですか?
https://job.mynavi.jp/19/pc/search/corp51162/outline.html?_vsm=tkUI...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
line の求人情報(66,606件)
ビジネスプランナー/組織強化のための増員 LINE Fukuoka...
- LINE Fukuoka株式会社
- 正社員
- 年収400万円〜1,000万円
- 福岡県福岡市博多区博多駅中央街
テクニカルプロジェクトマネージャー(社内IT)【コーポレ...
- LINE株式会社
- 正社員
- 年収400万円〜1,000万円
- 東京都
システムエンジニア 【福岡】業務プロセスコンサルタント/...
- LINE Fukuoka株式会社
- 正社員
- 年収400万円〜
- 福岡県
アートディレクター ◇ LINE株式会社 ◇ 【CI/BI/VI】同...
- LINE株式会社【アートディレクター】
- 正社員
- 年収400万円〜700万円
LINE プロダクトマネージャー 【LINE公式アカウント】
- LINE株式会社
- 正社員
- 非掲載
- 東京都新宿区
【急募】自社サービスプラットフォーム(スマホサイト)が...
- グランドデザイン 株式会社
- 正社員
- 非掲載
- 東京都港区六本木
日勤/出荷前の製品をビニールで梱包するお仕事
- Links co;ltd. 金沢営業所
- 派遣
- 時給1,150円〜
- 石川県能美市
(仙台)販促ツール/LINE@/の法人向けコンサルティングコ...
- BALIE株式会社
- 正社員
- 年収400万円〜600万円
- 宮城県仙台市青葉区一番町・その他の勤務地(1)
WEBデザイナー・UI/UXデザイナー/福岡県
- 株式会社アソウ・ヒューマニーセンター
- 正社員
- 年収400万円〜
- 福岡県・その他の勤務地(1)
急募LINEプロジェクトマネージャー
- 株式会社オプト
- 正社員
- 年収500万円〜800万円
- 東京都千代田区四番町
もっと見る >>
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- エントリーシートに関して企業のお問い合わせアドレスにメールを送りたいのですが...
- 先日あるアーティストのライブに行き 芸能人を支える仕事(特にマネージャー)を ...
- 株式会社クボタの採用試験受けたことある方 いらっしゃいますか? 回答よろしく...
- 就活費用についてのご相談です。 だいたい往復5000円の場所を就活拠点とする場合...
- 就職について、まず私は高1、偏差値40後半の商業高校で上位4分の1位の成績です。 ...
- JUNONボーイコンテストに書類応募したいんですが、応募の仕方が分かりません。 JU...
- コネ入社について、まず私は高1、偏差値40後半の商業高校で上位4分の1位の成績で...
- 整形外科に医師事務として履歴書を送りたいのですが、志望動機が中々言葉が上手く...
- 転職サイトのMY BRANDSである企業にエントリーしまさした。 が、自分の履歴書を...
- トッパン・フォームズセントラルプロダクツってどうよ?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大学からアパレルに就職するのはあまりないのですか?
- 僕はいま高校三年生で10月から就職の内定が決まっています。そこで車が欲しいので...
- 今までアルバイト生活でしたが、正社員になろうと求人を探してます。 いくつか良...
- 就職に関しての質問です。 今月に36になる男です。 基本的情報だけ述べます...
- 明後日に引越しの日雇いバイトの面接があります。 履歴書の志望動機には、「大学...
- 現在就活中の大学3年生です。就活のことで弱音ばっか言ってたら、もっと出来るは...
- 至急です…OB訪問で渡した名刺が間違っていました…。 OB訪問で、名刺持ってる?と...
- 地銀に未来はありますか? フィルターはやっぱり地銀にもあるんですか? てか銀...
- 今日、ノートの会から出版されているSPI3の対策本を一通り終えました。 そこで、...
- 明日、大阪のSCSKとゆう会社のコールセンターの面接を受けます。 以前、そこに働...
専門家が解決した質問
-
保護者です、誰もが知る製薬会社に自宅外に暮らす子が4月から就職が決まりました、一般的に企業がフレッシュマンに保証人を求めるのは入社式後ですか? 前で...
za5***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 この度は子供さんの就職決定おめでとうございます。 本件は会社から正式に保証...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
志望している企業についてです。 採用情報に学歴不問と書かれた有名企業で専門学校卒でも採用されることはありますか? その企業の社員紹介のページでは、大...
tsu***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 在学中の専門学校の就職担当に相談されては如何でしょうか。 今までの推薦者の...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。