男です。角栓培養をしてます。 顔洗って化粧水、乳液、朝は水で洗って化粧水、乳...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 角質培養の影響? こんにちは。 角質培養をはじめて39日目になりますが、...
- 鼻の角栓がひどく困っています どうすれば改善できますか? ちなみに男です。
- ※写真注意 お風呂上がると月に2回ほど角栓?が浮き出ていて顔中に虫の卵がつい...
- 角質培養 5日目です。鼻だけ角質と角栓が半端ないので、今までビオレの毛穴すっ...
- 角質培養を続けていると 開いてしまった毛穴が閉じると聞くんですが、 これはど...
- 男なんですが、鼻周りに角栓が凄くて悩んでいます。色々試しましたが、なかなかと...
- 角質培養経験者に質問です。 こすらない洗顔、いわゆる角質培養をしてます。 泡...
- 角栓に悩まされています。 20代の男ですが、風呂上りに肌を見ると毛穴を埋め尽...
- 500枚‥! 鼻の毛穴 白い角栓 質問させて下さい‥! Yahoo!で検索したりGoogle...
- 女子の性器ってフランクフルトに似てませんか?
- 鼻の角栓に悩んでいます。 男です。 朝は水で、夜はお風呂で洗顔料(Dove)を...
- 凹み型のニキビ跡について 頬に凹み型のニキビ跡があります・・・ 鼻の横の頬...
- 鼻や、目の下の肌が(恐らく毛穴)汚いです。黒ずみで汚いのではありません。高校生...
- 顔にプツプツしたものがあり、指で押し出すと画像の様なものが沢山出てきます。角...
- 顔全体に角栓があり本気で悩んでいます。 角栓があるせいで、顔全体の毛穴が開...
- 生活保護受給者です。指定医療機関以外の病院に通いたいです。 中学3年生です。...
- パックは洗顔後すぐにしないとダメですか? お風呂を出たら「化粧水・乳液オール...
- 鼻の毛穴の黒ずみ、角栓について。 18才男です。僕は鼻からの脂がすごい出ていて...
- ハトムギ保温ジェルを買ったのですが、 これは美容液として使えるとかいてあった...
- 工務店との新築工事トラブルについて 裁判になった場合、私達に過失はあるので...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 顎の下の赤みを治したい 高校生くらいから顎の下が年中赤く、小さな角栓が出て困...
- ヴァセリン ペトロリュームジェリーはリップとして唇に塗っても体に害はありませ...
- オフィシーヌのハンドクリームは良いですか? ベトベトしますか? ご使用中の方、...
- ゲンキングさんのベビーオイル洗顔について ネットでゲンキングさんの ベビーオイ...
- ニッピコラーゲン効果あるかイマイチわからない。塗るタイプコラーゲンおすすめは...
- オルビスのキャンペーンについて オルビスの通販をよく利用しているのですが、キ...
- 韓国ブランドの 保湿パック・美容液・化粧水・乾燥防止クリームって 日本国で...
- ヴェレダのボディウォッシュクリームがお気に入りですが、 もう少し安価でおすすめ...
- オールするといつもお肌がすべすべです。 何故ですか。 逆じゃないんですか…
- ニキビ、シワ、肌トーン、毛穴がすごく気になるので 美顔器を買おうと思っている...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 唇の上の部分が荒れてしまいます、、(写真のところです) 寝る前と朝起きたら荒...
- 肌への負担を考慮するとクレンジングは避けた方がいいのでしょうか? Tゾーンがテ...
- 肌悩みについてです( ´~` ) 毛穴、テカリ、ニキビが主に悩んでいることです 私...
- 敏感肌の乾燥肌で、朝から化粧して夕方頃には過剰分泌でオイリーになってきます。...
- スキンケアについてです!(長文です) 私は普段メイク落とすとき、お風呂場で落...
- 思春期ニキビは風呂で洗顔しない方がいいんですか? また、朝風呂生活にすると治...
- 中学生です 生まれつき目元のクマが酷く、アイクリームなど使っても効果がありま...
- フリューのSUUってみんな盛れてるけど、肌の色が黄色っぽいドス黒い色になりませ...
- 質問です。 私は元々オイリー肌で思春期(?)ニキビもあります。 今とても悩まされ...
- カウブランドの無添加ボディソープと洗顔を使用しています。 よく考えたら 洗顔...
専門家が解決した質問
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
神経の無い歯のホワイトニングについて。 ホームホワイトニングをしてます。 昔、鼻の下が膿んで前歯の神経を取っており、 ホームホワイトニングをする際に ...
神経がない歯は時間とともに変色してきます。ただこの変色の程度、時間は神経を取った時の状況によって左右されます。 神経の穴はかなり...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。