剣道では竹刀を使い、面と胴をつけて試合をしてますが、袋竹刀を使う古流剣術では...
2018/6/2004:50:15
このカテゴリの回答受付中の質問
- 愛知県で初心者でも入れる社会人サッカークラブってあるのでしょうか? ちなみに...
- 美人格闘家って本当に強いんですか? 普通の女子大生みたいなこがデビュー数戦で...
- 最近、東京に引っ越ししまして、近くにキョクシンカラテの道場があるのですが、新...
- 柔道の大野選手の組手について 試合を見てると、相四つの相手には引き手が脇下の...
- 高校の剣道で九学など強い高校が使っている面はどこにうっていますか??
- 大阪で地下格闘技かボクシングの試合を見に行きたいのですが どこでチケットなど...
- 向の岡工業の剣道部は強いですか?
- 70kgの格闘家のパンチは痛い?
- TVで居合8段の大先生の初心者指導を見ました。 その中で抜かずに制す…このような...
- シーザージムのシュートボクシングと佐山さとるの修斗の違いを教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- フェザー級の格闘家のパンチって強い?
- 木村政彦と三船久蔵と前田光世が全盛期でノールールでやればどうなる? ランキン...
- 少林寺拳法をしている高校一年の者です! 高校に入ってからは今まで単独演舞をし...
- 出小手を当てるコツやポイントを出来るだけ多く教えてください
- 中学三年生の男子です。 三節棍、ヌンチャクを、ケースに入れて歩いていたら捕ま...
- 格闘家のピークの年齢は何歳ですか?
- 今の時代と日本に適応した武器武術といえばなんですか? 剣道の警棒は銃刀法違反...
- 松本薫 引退 どう思いますか?
- 居合道・居合術・抜刀道・抜刀術の違いを教えて下さい。
- 地面はコンクリートで、左右に鉄の壁(破壊不可能で)に挟まれて、前方5mの位置に1...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。