NHKの受信料を払ってない馬鹿がたくさんいます 未納者がお金を払えば、かなりの...
2018/6/2009:40:23
あわせて知りたい
- NHK受信料をマジメに払う人は、バカと思う僕は非常識ですか? 26年間、NH...
- 切実です。生活が苦しくて、NHKの受信料を払いたくない。契約の解除をしたいです...
- NHK の受信料、払わないやつは、犯罪者ですか?
- NHKの受信料払ってない人が結構いることにびっくりしました。ずるいです。払って...
- 現在NHKの受信料が未払いという件で僕の家にも20万円ほどの請求が来ています。そ...
- NHKの受信料を払わない人は、日本人として恥ずかしいですよね。自分さえよければ...
- NHKから振込用紙がきました。請求額が受信料と合わず、高いです。多分精算額とか...
- NHK受信料払ってる奴は馬鹿ですか?
- 銀魂の泣ける夢小説サイトってありますか? PCから見れるサイトで・・・
- NHK受信契約解約について教えて下さい。知恵袋を参考にして本日解約の電話をしま...
- NHKの受信料を払ってる奴は馬鹿ですか?
- 食用油(キャノーラ油など)で値段の高いものと安いものは何が違うのですか?
- お金が無くてNHKの受信料を払えない人はサラ金から借りてでも払わないといけない...
- 千葉県我孫子市で集金を行なっているNHKの集金人に苦情の連絡をしたいです。。引...
- 知り合いで「NHKの受信料は絶対払わない」と頑張っている人がいます。 人それぞ...
- 先程NHKの方が受信料の件で訪問に来ました。 テレビが無いと言ったらすぐに名刺...
- nhkの受信料の支払いの事でスーツを着た男の人が来ました。 家には私しかおらず両...
- 払ってない人も多いのにNHK受信料を真面目に払ってる自分が馬鹿らしくなります…払...
- 歯医者 待ち時間 歯医者の待ち時間なのですが、皆さんはいつもどの位かかります...
- NHK受信料払っていない人ってやっぱ貧乏なんですか? どんなおかしな法律でも法治...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 同一の内容を複数のアカウントにリプライすると、相手にリプライが届かなくなる ...
- 金堀君は、べっぴょんですか?
- Yahoo知恵だけでなく、他にも数種の質問サイトがあるのに、何故シラトリ氏はヤフ...
- 皆さん呑んでいますか?自分は今、500円の赤ワイン2本目に突入です。強炭酸水...
- えるを懐かせる方法を教えてください。
- えるを見てると放牧された羊の群れの中で周りと馴染めない1匹みたいな印象を受け...
- 猫好きですか? 私は犬が好きです。 博多の女帝さんこの映画観ますか? 猫好...
- 子を殺され人生を壊された親の怒りの民事訴訟と ヤクザによる恐喝や オレオレ詐欺...
- 他方に顔が効く貴方だけど、 庶民を想定した 賠償金額にしたのだけどね 今のとこ...
- 愛しているの と言われて 相手の暴力を許せるのは 相手が若く綺麗な女の場合だけ...
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。