アンケート一覧ページでアンケートを探す

ヴォクシー ZS煌の値引きはどこまで?

新車2,447閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

それから、 なるべく値引きして欲しいなら 車屋の、1番偉い人と話すのが手っ取り早いですよ? 普通の店員さんでは 値引きするのに限界があります! それと月末に引ける!とかあります!

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さんありがとうございました! もう少しがんばってみます(^^)

その他の回答(2件)

値引き額は、地域や販売会社によって違いますので、ここで聞いても余り意味が無いと思いますよ。 質問者さんの値引きは約70万ですが、もし、この掲示板で「80万の値引き」の情報を得たら、「80万値引きして」って言うつもりですかね? それは、営業マンの言い値で買うことはないですけど、他人の値引き額は気にしないで、自分が納得したら買う。納得出来なきゃ買わない。 コレが一番ですよ。 オプションだって、人によっては、ガラスフィルムを付けたり、、リバース連動ミラー、フロントビューカメラなどのオプションを重宝に使ってる人も多いと思います。コーナーセンサーは要らない?リアバンパーステップガードとかも? リモートスタートだってそうですよ。車内灯やライセンスランプのLEDは? リアモニターは要らないの?ガラスコーティングは? あとは、質問者さんが「要る?要らない?」を決めるだけです。 エクステリアなどのドレスアップは自己満足ですが、あったら便利なオプションばかりだと思いますよ。 付けたいオプションは挙げればキリがありませんが・・・(笑) 良い買い物を~

ずばり掲示板で「80万値引」の情報があれば、それをディーラーに言います! ディーラーには掲示版の情報とは言わずに、同じ車種を購入した友人に相談したら、友人が購入した店では80万は頑張って引いてくれたって言ってたで!って感じです。

私がそのセールスマンなら、貴方がまた来て、もっと下げろと言ってきても、もう出来ませんと答えます。だって、根拠のない値下げ要請だからです。貴方のやり方では、もう十分に底値ですよ。 ちなみに、先日エスクァイアを買いましたが、貴方より好条件でしたよ。 オプションを追加するなら 寒冷地仕様 テンパータイヤ ボディーコート 自光ナンバープレート ナンバープレートの数字指定

そうなんですよ、根拠がないんです。 自分の仕事の業界ならある程度は、価格の仕組み、利益率なんてわかるんですけどね・・こういう事に精通していないので何が定価で何が相場かさえわかりません。 そこで知恵袋さんの意見を参考に根拠を作りたいんですよ、値引かせる為の! できれば、エクスファイヤを好条件にした根拠を教えて欲しいです。 何もしないでお店言って、ディーラーの言い値じゃないでしょう?