息子のゴミ箱に、丸めたティッシュを見るようになりました。 小学生の娘に夕飯以...
2018/6/2610:40:16
あわせて知りたい
- 中学生になる息子を持つ母です。最近ティッシュの減りが早く、息子の部屋のゴミ箱...
- 息子(16歳・高校1年生)の部屋のゴミを捨てようとゴミ箱をひっくり返したら ...
- バイト中のお昼の休憩時間の過ごし方 バイトの休憩時間が30分しかありません。 ...
- 小学五年生の息子がいる母親ですが、息子の部屋のゴミ箱に精液の付いたティッシュ...
- 息子のゴミ箱にティッシュがたくさん捨ててありました。何でですかね?
- 小学6年生になる息子の部屋を掃除していると、精液が放出されたティッシュが出て...
- 高校生の娘が自室でセックスしていました。 家はマンションで広くはないので行為...
- 親にオナティッシュがバレました1年以上貯めていたので300個以上はあったと思いま...
- 最近の男の子は精通したときに母親に精通しました~ってどうして言うの??
- 自分はオナティッシュをプリングルスの容器に入れて処理しているのですが、夏にな...
- さっき女友達となぜか便の話で盛り上がったんですが、その女性はかなり大きいのを...
- オナニーティッシュを1ヶ月くらい放置するとどうなりますか?
- 彼女のスカートをめくってパンツを下ろすのが好きなのですが 生理中にそれと知ら...
- 妹にオナニーを見られてしまいました。 僕(高1)と妹(中3)の部屋は襖一枚だけで...
- 主人のオナニー残骸ティッシュ。 今日ゴミ集めをしてると、何か臭いするなぁとさ...
- オナったあとの匂いってバレるものですか? この前彼女の家に行ったらお父さんが...
- 男性のみなさんは朝勃ちは毎日するものですか? 休日は彼の家に行くのですが、彼...
- 結婚式で母が妻以外の女性に手紙。非常識でしょうか? 結婚して5年が経ちました。...
- 死にたいです。騙されました。 ディズニーに行こうと誘われて日付指定でチケット...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中高生の皆さんは、1ヶ月に親にどれくらい物を買ってもらいますか?(値段を教え...
- 家を出たいです。児童養護施設に入れますかつい最近親が離婚しましたでも理由は他...
- 中学生の反抗期について 私は母親の声と父親のお酒を飲んだときの声(?)性格(...
- 兄弟喧嘩で包丁を向けて言う事を聞かないと殺すっと言ったことはありますか?また...
- お腹潰されてる…可哀想。どんな喧嘩ですか?どんな子同士の…
- 福祉の学校の教育費、学費はある意味に於いて、援助職員の養成教育費でもあれば、...
- 小学生以上のお子さんをお持ちの方で児童養護施設に預けてる方 どれぐらいの頻度...
- dアニメストアに中学生が登録するにはどうすればいいですか?今まで違法サイトで...
- 親のことで、児童相談所に電話相談した事がある人いますか?
- 4月に高校生になるのですが親が離婚します。この場合母子家庭?の申請かなにかす...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 母親のことが気持ち悪くて好きになれません。 中学生です。 普段は優しいし料理も...
- 兄弟間の新築祝いについて この度旦那の弟が 建売で家を購入したそうです。 その...
- お父さんについて質問します お父さんはタバコを吸う人なんですが、 よく買いに行...
- 結婚式で感謝の手紙の代わりに歌を歌うってだめなの??手紙聞かされるより、歌の...
- 親に仕送りいくら払ってますか? 払うペースと年齢教えてください。
- 今私は中学3年生ですが、高校のことで悩んでいます。 私が行こうと思っている高...
- もう家にいるのが辛いです。 別に暴力を振るわれてる訳でもないしご飯を与えられ...
- ごめんなさい。自分の気持ちをうまく言葉に出来ないので、とりあえず思ってる事を...
- 知恵袋のコツってありますか?
- 年金について。 20歳になってから1度も年金を払っておらず、約2年間未納の状態で...
専門家が解決した質問
-
子供の絵について 3歳の息子が描く絵は普段とてもカラフルで、でも色を見本表のように塗りまくってるようなものが多いですが、 時々とても上手な絵を描きます...
幼い子供は正直ですから絵に自分の気持ちを描いたのかもしれません。 でもそう思っちゃいけないと思って破いてゴミ箱に捨てたのかもしれ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
以前付き合っていた人が半年前奥さんを亡くしました。 奥さんは私とも面識が有ったので訃報を聞いてすぐにお悔やみを送り、それから半年経ってから彼から連絡...
今のまま、そっと見守って彼のペースで接してあげたらよいですよ。 相談者様から何も切り出さない事に対して、彼は感謝しているはずです...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。