ここから本文です

子牛の赤ワインソースとかあるでしょ? あのワインは何を使おうが変わらないと豪...

dou********さん

2018/7/916:00:04

子牛の赤ワインソースとかあるでしょ?
あのワインは何を使おうが変わらないと豪語する料理人がいるのですが、本当ですか?紙箱のワインとバローロが煮詰めたら同じだとはとても思えないのです

が…

閲覧数:
29
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

mam********さん

2018/7/916:31:35

「煮詰めれば、その値段程の差はない」
って事かもしれませんね。
ワインだけでなく、その他の調味料もいれちゃいますから...

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる