エルフさんがいらっしゃったら教えてほしいです… ウネコン参戦予定なのですがなん...
2018/7/515:08:26
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/7/515:12:17
-
質問者
2018/7/515:29:14
ありがとうございます
やはりそうですよね頑張ってお金貯めたいと思います
ちなみにスジュの公式ペンライトやいままでのライブのペンライトを持ってるの人はおられますか?
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- オプテとヨチンって仲良いんですか? UP10TION GFRIEND TOP MEDIA SOURCE MUSIC
- コンカの正会員のやり方が分かりません。 アルバムの番号?を入力するんですよね...
- MAMAのスローガンってアイドルだけでなく 観客ももらえるんですか?
- MAMAのスローガンってアイドルによって違うんですか?
- MAMAのスローガンって誰が考えるんですか?
- わからないです。2番を教えてください!お願いします
- BLACK PINK のグッズは早くから並ばなくても買えますか? ブラックピンク ブルピン
- 12/4にあるMAMAのレッドカーペットについて 質問です。 本人確認は例年ありますか...
- EXID このヘリンちゃんの原画探してます マスターさんのお名前などあったら教え...
- これからARIAZは人気が出そうですか??
このカテゴリの投票受付中の質問
- twice Lightsのコンサートで17時開演の場合何時くらいに終了しますか?
- IZ*ONEは今どういう状況なんですか??
- プデュの最終観覧の応募エントリーが今日までですが当落発表は明日からですよね?...
- PENTAGONのワルツの詳細が出ましたが、自分はFCに入っていないので一般で応募する...
- セブチのドームツアーを Twitterで仲のいい子4人と連番する予定なんですが 私し...
- kpop男性グループで、かなり昔の曲だと思うのですが、 サビが「ねが けへじゅるけ...
- 今Going SEVENTEENでTTTをしてますが、1年前にしていたTTT(合宿のやつです)のフル...
- 韓国のKBS歌謡祭の代行って公演何日前で予約締め切るかわかりますか?
- BIGBANGのfantastic Babyで色々な曲を混ぜたものがあったと思うんですけど、どの...
- 言行一致の作詞作曲はメンバーがしてますか? seventeen 세븐틴
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。