メッツのグレープフルーツでは無いですがその種類について 多分わかる方は殆ど...
2018/7/1103:25:41
メッツのグレープフルーツでは無いですがその種類について
多分わかる方は殆どいないと思いますが質問書きます。
18年ほど前の記憶なのでうる覚えなのですが自販機にメッツのグレープフル
ーツの隣にあった、赤?紫?のような缶がありましてそれがとても気に入って飲んでいたのを思い出し「あれ何味?」と気になり検索をかけたり商品一覧を見たり製造終了一覧を見たりしたのですがどこにもその缶の画像がありません。
力水、メッツ グレープフルーツ等あったのでキリンの自販機だと思うのですが、キットカットの瓶入りやエアロの瓶入りが置いていた時期です。
グレープかな?と画像を見るも全然違うくて、その時の缶の画像を見たらすぐ分かるのですがありません。
気になったら気になり続けモヤモヤし続けてます。
どなたかわかる方おられませんか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- お酒を飲んだ後にたまに左腕が凄く痛くなります。 腕の中がジンジンと痛くなりま...
- パックの麦茶(鶴瓶のやつ)をつかっているのですが、沸騰させてパックを入れまた...
- 六本木TUTAYAのスターバックスで、 芸能人に、会ったことのある人を教えて下さい!
- カクテル用のジュース(パイナップル、レモン、オレンジ)のリンクを載せてくださ...
- 松竹梅 美味しい飲み方なんですか?
- お酒の合う合わないついて 先日 ウメカク(瓶タイプ)というお酒を飲んだ時 次の日...
- ハーブティーについて あなたのオススメとその効能やウンチクも教えて下さい。
- 琥珀糖 水の代わりにオレンジジュースを入れて作っても大丈夫そうですか? 水は...
- 韓国のお酒でソジュ、JINRO、マッコリがありますが甘い味ですが其々どう違うので...
- ブルックリン広島というバーに行く予定なのですが、 そこのメニューのフルーツカ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 缶チューハイ〔糖質プリン体ゼロ〕2本〜4本ほど、その後焼酎25%のものを450CCほど...
- 酒を飲み終わった後の一升瓶を容器として再利用したいのですが、 最初からついて...
- ペットボトルのキャップについてです。 ペットボトルを洗ったあと、キャップを閉...
- 女性1人でゲイバーやオカマバーに気軽に入れるところはありませんか?お酒を飲む...
- マミーは好きですか?
- サントリーのなっちゃんが20年ですが、どう思いますか?
- 何合以上飲んだらアルコール依存症なりますか?
- このワインは何ですか?ワインに詳しい方に質問です。昔一度だけ飲んだワインなの...
- 21歳でビールが好きで何杯も飲むのは変ですか? 周りの友達には2杯目いけるのがわ...
- 僕は食事を終え、お風呂に入り 午後8時頃にお風呂を上がり コーラを飲みながら4....
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。