免税店の意味がよく分かりません。
質問した人からのコメント
2018/7/25 21:59:11
ややこしいですね…。
教えていただきありがとうございます。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 一度見てみてください これが海外では普通なのですか?笑える意味がわからないで...
- 至急 THREE simカード WiFi 現在ヨーロッパにいます。 THREEのsimで携帯を使って...
- ピンクレイク、チチェン、セノテ・イク=キルのツアーに参加したいのですが、火曜...
- ピンクレイク、チチェン、セノテ・イク=キルのツアーに参加したいのですが、火曜...
- あらためて質問します。ニューヨクパブリックライブラリーに行かれた方 どのぐら...
- カンボジア・シェムリアップ、シバタ通りのラッキーバーガーとケンタ・空港のデイ...
- 微信支付 マカオのサウナで会計する際、現金とクレジットカード以外の方法があり...
- 海外の子会社に適用されるタックスへイブン税制とはどのようなものですか?
- ESTAの申請について 先ほどESTAの申請をグループ単位の申請方法を使って2名分...
- インターラーケンに1日滞在してよくあるラウターブルンネン、クライネシャイデッ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日本旅行でソウルツアーを予約しました。チケットとは印刷して持っていくというこ...
- グアムのオンワードってどんな感じのホテルですか? あとグアムの治安も知りたい...
- 3月中旬にニューヨークに行くのですが ここに行きたい!というお店がなくて、 で...
- 海外 電源 変換プラグのAタイプは日本のコンセントに使えますか?海外のCタイプを...
- ニュウジ-ランドの中国籍配偶者が中国に帰国の際日本に観光するにはビザが要りま...
- 入国ビザ取得について。 ビザはパスポート以外に国によっては入国する際に必要な...
- アメリカのフロリダへいきます。 変圧器などは必要ですか?
- supremeの並びについてです 学生証は弾かれると聞いたのですがパスポートなら弾か...
- 2月末からシアトルに1人旅行する予定です。 知人との集合場所であるベルビュース...
- 2月下旬から3月9までニューヨークに行きます。 この時期の服装に悩んでいるので...
専門家が解決した質問
-
【留学】ビザと資金について 近々、子ども3人と私(保護者)の4人でオーストラリアに留学しようと準備をしています。 エージェントとも話が進み、順調に向こう...
もちろん、ビザ代行業者に申し込みをしないと無料で教えるビザ代行業者はおりませんよ??。いるのかな??。いないと思います。 申し込...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
はじめましてよろしくお願いします。 この度、インドのオンラインVISA、e-visaを取得しようと入力、支払い画面まですすみ、カード番号などを入力したら、暗証...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、未払いのまま完了した場合は、電子ビザのトップページから再度お支払いすること...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。