ブルースリーにいきなり日本の今時のとボクシングしてるヤンキーが対戦に挑んでき...
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/8/402:10:00
条件が漠然としていますが、基本的にはムリでしょうね。
ブルース・リーにそんな力はありません。
生前ボクシングを熱心に研究していましたが、
実際にはボクシングの基本すら身についていませんでしたし、
投げ飛ばされるアクションシーンの撮影で受身が取れずにケガをしたりしています。
例えば番組の企画で亀田興毅とボクシング対決したジョーブログのジョーというユーチューバーがいます。
ジョーはヤンキーではないかもしれませんが、ボクシング経験があります。
一見してボクシング技術ならジョーの方が圧倒的に上です。
もしジョーとブルース・リーが対決したら、ボクシングルールならまずジョーの圧勝でしょう。
何でもアリのケンカならブルース・リーにはテコンドー仕込みのキックなどがありますが
だとしても、ボクシングテクニックや体力などの面からジョーの方が有利なくらいでしょうね。
2018/8/115:15:06
このカテゴリの回答受付中の質問
- 曙ってK-1負けるまでは しゃばで えらいちょーし乗ってたみたいです 車から降りて...
- K-1を中心にキックの1番盛り上がってる60KG ぐらい(57-60ぐらい対戦可能な範囲...
- 那須川天心とタケルは三月で負けちゃうのかな?
- 体重+加重で200キロディップス を目指してます。 パワリフベンチ の人達なら余裕...
- 3月10日にさいたまスーパーアリーナで行われるk-1に出る選手の入場曲をできるだけ...
- UFCのアンデウソン・シウバ VS イスマエル・アテザニアの感想は?
- 格闘家や武道家は便秘対策はどの様にしているのでしょうか?
- UFCのアプリライブバトル6000貯めても報酬がもらえません。なせですか?
- 武尊vs天心もう期待してない人いますか?笑 期待するだけ無駄だと思ったの...
- 全額 10割 100% 1 100分の100 半額 5割 50% 2分の1 0.5 100分の50 2割 20...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ONEの日本での開催で注目度高いカードは誰たちの試合ですか?
- ミルコ・クロコップがPRIDE時代にヒカルド・アローナとの対戦を拒否したらしいで...
- K-1は、なぜ昔のように地上波で生放送されないのですか?
- ボクシングファンです。 けど、那須川天心には、注目しております。 昨年のメイ...
- https://youtu.be/J748ZJ_cPdU この動画の30秒くらいにやる技なんですか?
- 体が柔らかくなるまでにどのくらいかかりますかね? めちゃくちゃ固いです
- 総合格闘技 ボクシング に詳しい方おしえてください。 フロイドメイウェザーとか ...
- 現役スペツナズ隊員とヒョードルが喧嘩したらどっちが勝つと思いますか?
- 本日、ジョルジオペトロシアンが日本人とISKAで対戦するようです。日本人は為房厚...
- 武尊はムエタイチャンピオンに勝てますか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。