ATSUSHIとissaってどっちが歌上手いですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- EXILEのATSUSHIとDA PUMPのISSAはどっちの方が声が高いですか? 国家斉唱...
- EXILEの弟分も、DA PUMPに人気をとられたように思いませんか
- 最近友達と、DA PUMPのISSAかEXILEのATSUSHIかで争っています。 ちなみに私はISSA...
- DA PUMPって 言っちゃ悪いですけど 一発屋のイメージなんですけど みなさんはどう...
- めちゃイケで、歌唱力は三浦大知よりISSAの方が上だという話をしていましたが、個...
- CHEMISTRY、ISSA、EXILEアツシ、歌の上手い順はどうなりますか? 川端≧ISSA>>...
- DA PUMPと三代目、同じダンス&ボーカルグループについて ①ダンスが上手いのは? ...
- 松崎しげるの歌唱力ってどれぐらいのレベルなんですか? かなり高いと思うのです...
- EXILEのATSUSHIって本当に歌上手いんですか? ファンじゃないからなのか言われて...
- EXILEは脱税ばっかりしてるからDA PUMPの時代になりますか?
- DA PUMP好きですか?
- 東方神起の歌唱力 前の質問でissa? DA pump ??? のほうが東方神起より歌唱力があ...
- えーと・・・ 私はDA PUMPのISSAが大好きです。 でも、最近のISSAは、だんだん...
- ISSA、三浦大知、EXILE ATSUSHI、ASKA、CHEMISTRYの二人、ワンオクのTaka、久保田...
- 渡部篤郎さんの老化スピードに驚きました。青年から一気に<おじいちゃん>になって...
- ISSAと三浦大知はどちらが上? 歌もダンスも、三浦のほうが好きなのですが、...
- DA PUMP VS3代目、ダンスマッチで勝ちそうなほうは??
- EXILEのATSUSHIと、DA PUMPのISSAだったらどっちが歌唱力が高いですか?
- なぜ、歌って踊れるアーティストは三浦大知やISSAなどの「沖縄アクターズスクール...
- EXILEとDA PUMPの違いは何ですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 藤井フミヤさんの曲、リトルスカイの歌詞で歩道橋の上で立ち止まり首にかけたクリ...
- ボビーブラウンって日本でいう三浦大知っぽいですか?曲調とかダンスパフォーマン...
- 祖母が好きだった歌の題名が知りたいです。 もう亡くなった祖母が昔持っていたレ...
- 山下達郎 岡村隆史 「希望という名の光」の動画 について 初めまして よろしく...
- 最近、有線で流れている以下の歌詞の曲名を教えて下さい! 月火はパリピで、水木...
- 医龍のAESTHETICという曲の歌詞を見たのですが 歌詞の訳を見て、 亡くなった方...
- 歌の歌詞が 一個目のサビのラストが いつか晴れる日まで 二個目のサビのラスト...
- 安室奈美恵さんのこと全然詳しくないんですが、黒人男性ダンサーを周りに配置させ...
- 1975年のセブンスターショーの荒井由実さんが、ルージュの伝言を歌っているときの...
- 清竜人さんの「ヘルプミーヘルプミーヘルプミー」のアコースティックバージョンや...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 歌詞が凄い面白いとか、曲調が凄いいい感じとかで、カラオケで歌ったら興味を引き...
- すとぷりのアルバムをアニメイトで予約したのですが、何もメールが届きません。大...
- RADWIMPSのYoutubeにいるsh_shってアホなのですか? sh_shの言ってること結構あって...
- ギターボーカルのいるバンド音源について バンド構成のギターパートが ギターボ...
- ぼくりりって復活したりしませんかね?
- 日本の早いアップテンポでノれるような曲を教えてください!! 例は神山羊さんのy...
- 息が止まるくらいの 甘い口づけを・・・してますか? (ФωФ)
- 最近の流行りの歌はろくなのがないよなあ?
- 布袋寅泰の曲だったと思うのですが、曲の始まりがギターから始まります。 デデデ...
- 「他は見れないほど君に夢中」「でもそばにいたいならついてきなよ」の歌詞が含ま...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。