歯医者さんに行った後歯が白くなってる
ベストアンサーに選ばれた回答
Dr.TSUBAKI さん
2018/8/808:05:46
回答した専門家
米国の最先端ホワイトニングを日々研究、提供しています
1995年に日本で初めての歯のホワイトニングサロン”ティースアート”を銀座にオープンさせて以来、新聞、雑誌、TVや講演活動などを通して日本にホワイトニングを広めた第一人者。日本歯科審美学会認定のホワイトニングコーディネーター委員長を務め、全国1万人以上のコ...
-
お問い合わせ 03-3541-3514
-
専門家のサイト(外部サイト)
※お問い合わせの際は、知恵袋を見たとお伝え下さい
このカテゴリの回答受付中の質問
- セラミックやジルコニアは冷たい物はしみない? 神経がある金属の歯って、アイス...
- 歯列矯正について 今度歯列矯正をする予定なのですが自分の歯並びは少し歯のアー...
- ザ・ホワイトデンタルクリニックってどうなんでしょうか? インプラントで出っ歯...
- 口内の写真有りなので閲覧注意 最近奥歯が1本傾いてきました。 私は鏡を見ずに...
- 歯列矯正についてです。 現在矯正を始めて1年と3ヶ月ほどです。上顎前突と噛み合...
- 柔らかい虫歯だけ削れるドリルがあると聞きました。医者に聞いたら硬い所も削れる...
- はちみつは虫歯のリスクが低い甘味料ですか? ショ糖が少なく、ブドウ糖と果糖が...
- 出っ歯治療をしたくてセラミックなどの被せ物の手術を考えているのですが、値段が...
- 最近、歯の黄ばみが気になりホワイトニングについて調べたのですが、活性炭とクレ...
- 朝起きたとき口の中、特に舌の奥が苦いんですがなんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 歯がかけました。 歯医者さんに行ったところ、削るしかないと言われたのですか、...
- 歯がかけました。 歯医者さんに行ったところ、削るしかないと言われたのですか、...
- この医師は「ヤブだ」と思った経験はありますか?
- 僕は、口臭について悩んでいる高校2年生です。 原因として思い当たる節が多くある...
- 歯医者のレントゲンを撮ってる時に舌の裏側の皮が剥けました。 黒い道具を口の中...
- 痛みは全くないのですが、これって虫歯ですか?? 汚くてすみません。
- 歯列矯正したいのですが、お恥ずかしいことに虫歯が何個かあります。この場合虫歯...
- 矯正したらしゃくれる? 質問があります。 矯正について調べてみると美少女だ...
- 前歯の部分矯正がしたいとおもうのですが、 どの歯医者に行くか迷っています。 ...
- 歯列矯正で4本抜歯する事になったのですが凄く怖いです。 痛みに凄く弱いタイプで...
専門家が解決した質問
-
歯のホワイトニングをしたいのですが歯の矯正中にするのは難しいですよね あとホワイトニングを歯医者でする場合いくらくらいかかりますか?
矯正の種類によって変わってきます。裏側からの矯正でしたらオフィスホワイトニングは可能ですが、ホームホワイトニングはマウスピース...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
矯正について。 私は歯並びがとても悪いです。 一番嫌なのが、出っ歯で、その上に出てる2つの歯の歯並びもバラバラなことです。 それによって虫歯ができてし...
東京都北区赤羽と新宿区高田馬場で矯正歯科専門医院をしている歯科医師です。 ご質問者様のお口の中を実際に拝見させて頂いている訳では...
- 名取 晶子
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。