5年前に中古住宅で35年ローンを組み、
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 「住宅ローンに強い」と言うキャッチコピーの不動産会社を見かけますが、どういう理...
- 住宅ローン控除(住宅借入金特別控除)は10年間有効だが、 夫婦で連帯債務50:50...
- 日本では住宅を一括して買うのか払うのかローン組んで買うのかどちらが多いんでし...
- 借金するのは悪と思ってる人は住宅も現金一括で買うお金持ちさんなんですか?
- 住宅ローンのプロパーローンについて教えてください。 ハウスメーカーから審査に...
- これから二世帯を建てようとしてる20代後半です。 お金のことで相談があります。...
- 一戸建て住宅と土地の財産分与についての質問させて頂きます。 現在、離婚に向...
- ローンを組んだあとにやっぱり一括で払うとなった場合利子はどうなりますか?
- 不動産収入の確定申告について教えてください。 現在、転勤中で持ち家のマンショ...
- 新築一戸建ての購入を考えいます。 ありがたいことに 父から1千万、母から1千万 ...
専門家が解決した質問
-
東京住みの共働き25歳同士の夫婦です。 1歳半の息子と3人暮らしです。 1年半後くらいに2人目を考えています。 家が狭くなるのでそのタイミングで引越しを考え...
住宅購入後の家計の状況ですが、今後のライフプランによって変わってきます。 まずは現状の家計収支を把握し、住宅を購入した場合の今後...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
家のローンを組みたいのですが、フラット35より銀行の方が金利が安いとのことで、探しています。 なるべく名の通っていて金利が安い銀行のオススメを教えて頂...
住宅ローンの種類により違ってきます。 住宅ローンの完済目標を考えましょう。 完済目標が20年、30年と長いのであれば全期間固定金利の...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。