ボクシング経験者に質問 地方の小さなジムから世界チャンピオン、東洋太平洋チ...
2018/8/518:18:06
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/8/620:52:06
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- ボクシング関連者に質問 26歳からボクシングを始めて東洋太平洋チャンピオンに...
- 日本ランカーになるのは、難しいですか?
- ボクシングのチャンピオン制度?について質問です。 東洋太平洋⚫︎位になるのに、...
- ボクシングに詳しい方に質問です。 僕は今プロボクシングのジムで練習してます。...
- ボクシングの東洋太平洋タイトルマッチのファイトマネーは1試合いくらぐらいなの...
- 日本タイトルを返上しないと東洋太平洋王者に挑戦できないのですか?
- ボクシング 村田諒太はなぜ 日本チャンピオン 東洋太平洋チャンピオンに挑戦しな...
- アメリカに四季はあるのですか?
- 日本チャンピオンと東洋太平洋チャンピオンでファイトマネーの額って基本的に違い...
- 熊本県宇土市飛び降り自殺 最近聞いたうわさによると熊本県宇土市あるショッピン...
- 辰吉と畑山はまだ仲が悪いんですか?
- 井上尚弥とメイウェザーが戦ったらどちらが勝ちますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 辰吉は夫婦喧嘩でもスリッピングやスウェーやヘッドスリップで留美婦人からの罵声...
- このシャドーボクシングどうですか?良いと思いますか? https://youtu.be/9kB7mc...
- 辰吉は夫婦喧嘩でもスリッピングで避けますか?
- スペンス対マイキーガルシアは絶対、スペンスがKO勝ちしますよね?
- ボクシングについて質問です 最近始めたばかりなのですが、右手の人差し指と中...
- ボクシングの山根明がYouTubeを始めましたが、思っていた以上に擁護コメントがあ...
- ウィルフレド・ゴメスはデビュー戦でハシント・フェンテスと引き分けていますが ...
- 女の子もボクシングのスパークリングでぼこぼこにされたりするんですか? 泣くこ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- テコンドーにボクシングを合わせて 喧嘩すれば強いですか?
- ボクシング世界チャンピオンなら軽量級の身長170センチないような人でも身長190セ...
- ついに決まりましたね井上尚也選手の対戦が。 ずばり貴方の試合展開予想と勝敗は...
- ジャブとストレートさえ集中すれば充分護身に使えますよね? どうしてもやらなき...
- WBA世界バンタム級正規王者の井上尚弥(大橋)選手が参戦する、ワールド・ボクシ...
- ボクシングについて。自分は正社員で働きながらボクシングをしてるのですが一日、...
- メイウェザーは那須川との遊びでボーナス11億円貰ったと話してますが今度はエキシ...
- 全王とサイタマだたかったらどっち勝つんやろ、やっぱりサイタマのスピードとパン...
- マイク・タイソンとヒクソン・グレイシーがもしガチで戦ったらどっちが強いと思い...
- バタービーンはデブのわりには速いのですか?それとも、普通の選手より速いのです...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。