パリ北駅周辺の治安について。 今度パリへ一人旅に行こうと考えている10代女性で...
2018/8/1117:02:01
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- パリ北駅付近は治安が悪いと聞きますが、どのくらい悪いのですか?(イラク並です...
- 家族(女だけ)が、フランスのパリまで一人往復50万円掛けて4泊行きました。 女...
- パリに詳しい方お願いします。 パリの北駅周辺の治安って、どれくらい悪いんでし...
- パリ北駅の治安について。ユーロスターに乗ってパリからロンドンに行こうと考えて...
- 2月にパリ北駅に夜の8時半に着くのは危険でしょうか? 19時50分に着く電車と悩ん...
- 今秋1週間程パリに一人旅を計画中です。ルーブル美術館、モンマルトル、オペラ座...
- パリ(の人)が、何となーく、観光客に冷たいワケ 9月下旬、パリに一週間ほど滞在...
- フランスでのクレジット使用法について。 近々フランスに旅行予定です! 友人2人...
- 29歳・女性です。 フランス・パリへ一人旅は危ないでしょうか?海外旅行経験は...
- 女性一人で海外旅行に行こうと思っていますが、両親に猛反対されてしまいました。...
- 旅行代理店が徴収する海外航空券の発券手配手数料について 日本旅行の店舗で、海...
- ドバイ・アブダビの治安についてお聞きします。 写真撮影が趣味のため、出来れば...
- 年末年始でパリに行く予定をしています。 人生初めてのフランスでとても楽しみに...
- 阿含宗を友人がやっています。僕は阿含宗を肯定も否定の感情もありません。 ある...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ロンドンにct70は売っていますか?
- 教えてください。 グアムにてロダンアンドフィールズを 購入する事は可能でしょ...
- 教えてください。 グアムにてロダンアンドフィールズを 購入する事は可能でしょ...
- 海外出張時に カソデックスを持参する場合 入国するに際して準備必要ですか? ...
- 沖縄県内に台湾への留学斡旋をしている所をさがしています。教えてください。
- カンクン空港からホテルゾーンまでのタクシー料金について カンクンの空港から...
- 韓国の金浦空港でアプリタクシーを呼んだ経験のある方教えていただきたいです。 ...
- 館林市で 海外を走っていた 発明家のお坊さん知りませんか?? キャンピング...
- 観光ビザの申請のDS160の写真を背景青で登録してしまいました。 変更できること...
- サンフランシスコ近郊にある「チャールズ.M.シュルツ ミュージアム」でしか売られ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- トラベロコで買い物代行を利用したことのある方教えて下さい。 2000円ぐらいの設...
- アメリカなどの、海外では たとえ異性だとしても、先生と生徒との挨拶としてのハ...
- 大邱って日本で言う 何県な感じですか?
- ハワイで購入しましたがこのモデルってレアモデルとかですか??
- こちらのお皿どちらのものか探しています。海外が国内産かわからないです
- 海外の通信事業会社はどこを調べると出てきますか。 特に気になってるのは、日本...
- 今度旅行でイギリスに行くのですが、 イギリス産のニューバランスを買うとしたら ...
- ハワイって何であんなに人気何ですか? この前、大学の卒業旅行として初めてハ...
- ESTAを申請する前に、払い戻し不可の航空券を取るのはリスキーですか? 安いのが...
- 東京観光する場合、どうやって予定を決めていますか? 行きたいところをリスト化...
専門家が解決した質問
-
インドのビザ申請についてです。 eビザの申請中なのですが、サイトで申請状況を確認すると写真のように「Invalid Details.」と表示されます。 これはどの様な...
始めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、ご質問の件ですが、ビザステータスを確認しようとした場合に入力する、以下のい...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
【留学】ビザと資金について 近々、子ども3人と私(保護者)の4人でオーストラリアに留学しようと準備をしています。 エージェントとも話が進み、順調に向こう...
もちろん、ビザ代行業者に申し込みをしないと無料で教えるビザ代行業者はおりませんよ??。いるのかな??。いないと思います。 申し込...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。