BANANA FISHイラスト集「ANGEL EYES 復刻版」に"ここでしか読めないアッシュと英二...
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
2018/8/1500:34:27
初版本持ってます。
下の方々も言っておられますが、8ページのセリフなしのイラストストーリーであり漫画ではないです。
ただ、英二・アッシュどちらともとれるモノローグが各ページにありますのでイラストともいえません。だからイラストストーリーなんでしょう。
二人のケープコッドでのつかの間の夏の昼下がりが描かれていて、本編読んだ後などは特に癒されました。
他の書籍には収録されていませんし、とても貴重だと思います。
すでにアマゾンでは品切れでマーケットプレイスでのみの販売になってます。しかも4千円前後と高額になっています。
他のオンライン書店や実店舗でも在庫が少なくなってるようなので、購入を検討されているようでしたらお急ぎになった方がいいと思います。
質問した人からのコメント
2018/8/18 19:50:40
皆さんありがとうございます。
どの回答も参考になりました。
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/8/1411:25:49
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
編集あり2018/8/1222:51:42
あわせて知りたい
- BANANA FISHが話題にならないのはなぜですか? 自分は夏アニメ1位はダントツBANAN...
- アニメの22話バナナフィッシュの事。もう辛い。 ①アッシュがケインの手を払い...
- BANANA FISHのアニメがもうすぐ最終回なのですが、結局、コミックとの話の展開は...
- 漫画で、安易なハッピーエンドではないがこの終わりで良かったんだと思えた作品を...
- 漫画家吉田秋生先生にファンレターを送りたいのですが宛先はどのように書けばいい...
- 帰国子女になるにはどれだけの期間外国に在住、滞在していないといけないとかって...
- みなさん、登場キャラは男ばっかしで、主人公も男の、アニメを教えてください。 ...
- 【ネタバレご注意下さい】 アニメ 「BANANA FISH」「バナナフィッシュ」 ...
- BANANA FISHは映画化されると思いますか
- これってBANANAFISHの公式の絵なんですか? これアッシュですか? ツイッターで拾...
- 赤卵に血が混じっていることが多い気がするのは気のせいですか。 専門的知識つき...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 「向こうにも知将がおったか…」 っていうセリフがあった漫画が何の漫画か思い出せ...
- ハイキューのメッセージカードブックには稲荷崎のものは入っていますか?
- コミコで連載していたと思われる作品の名前が思い出せません。 女の子の魔王が人...
- ボクラノキセキ という漫画で転生する理由が魔法で死んだからって、どうしてそう...
- ワールドトリガー 最新話のことですが、 ヒュースがベイルアウトした後に千佳に ...
- 古本市場で漫画を売るときに一冊だけじゃ無理ですか?あと、途中から全巻揃ってる...
- 聖おにいさんの3巻、いい旅極楽気分というお話の冒頭に、 偉大な人物の旅路には ...
- サスケは月読を使えないんですか? マダラがカカシの万華鏡を奪って神威空間に飛...
- 今年のオリコンランキングで単行本部門の順は綺麗にワンピース(1位~4位)→進撃の...
- メリオダスってゼルの兄だけど、メリオダスは弟感、ゼルは兄感あるんですが、そう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 線が細い感じかつ、すっきりした作画のBL漫画&作者様を探しています。 ・結城に...
- BLEACHの中で1番好きな女性キャラは誰ですか?
- ハンターハンターで一番容姿が可愛いキャラはだれですか?
- ドラゴンボールでベジータ役の堀川りょうさんはワンピースに出演されていますか? ...
- ろくでなしブルースで蹴りが上手い順に並べて下さい。 ①葛西 ②薬師寺 ③渡嘉敷 ...
- この画像の漫画の名前おしえてください
- すごく古い漫画です。 以前たしかコンビニで立ち読みをしたのですが内容もかな...
- この漫画のタイトルが知りたいです。 10年前に読んだので内容もうろ覚えですが、...
- 今日僕は漫画を12巻ほどまとめて買ってきたんですけど、親に言ったらあーだこーだ...
- ハンターハンター休載多いですけど キメラアント編でゴンがピトーに対してブチギ...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。