ミュージカルアニーについて
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/8/1309:35:41
公式サイトを見ると、キャストスケジュールが載っています。
チーム・バケツ、チーム・モップに主役を含めて子どもたちが分かれています。
http://www.ntv.co.jp/annie/
CAST、TICKETのページを見るとわかります。
-
質問者
ID非公開さん
2018/8/1314:24:32
ありがとうございます
公式は見てます。
大阪公演はアニーとモリー以外はチームモップですが、夢乃さんとやえさんどちらのアニーかが知りたかったのですが…
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2018/8/13 15:09:54
大阪公演は載っていないらしく問い合わせが必要みたいです(^_^;)
名古屋は劇場の公式にありました。
ご回答ありがとうございました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 宝塚の芸名で特に字面や響きが長いと感じた人って誰を思い出しますか・・・? ...
- 阪急バスツアーパックの写真のキキって、これはもともと誰の衣装でしたっけ? ...
- 劇団四季の俳優、小林由希子さんですが出演歴のあるキャッツやリトルマーメイドの...
- ライオンキングのひひ役の方とアラジン のお逃げ!というまち娘の方って、同じキ...
- 明日海りおさんの予科生時代の同室は望海風斗さん、愛希れいかさんの分担さんは仙...
- 朗読のコンクールについて 大学1年生です。 私はもともと話すことが好きで最近友...
- 教えていただいたのですが、、、 宝塚の本公演ではなく、国際フォーラム、赤坂AC...
- 私は四季オタですか。 シンバ役が島村幸大さんになった時号泣する。 毎日田中彰...
- 宝塚で、路線男役(3〜5番手)の方がエトワールやることってありますか?
- テニミュ当日引換券の座席について 青年館の当日引換券だと二階の確率の方が高...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 宝塚に、妊娠したので退団します〜って方いましたか?
- 舞台飛龍伝って15歳が見ても大丈夫ですか?
- FNSで毎年生田絵梨花さんが呼ばれる理由とは?
- 宝塚雪組娘役の、 朝月希和 星南のぞみ 彩みちる 野々花ひまり この4人がトップ娘...
- 宝塚のお茶会で、内容外に漏らしてOKな会とNGな会の違いって何なんですか??
- 東京宝塚劇場の座席についてお聞きします。 1階23列と2階A席ならどちらがジ...
- 劇団四季アラジンを見に行きます。 どうしても見たくて、A1の1階一番後ろの席が空...
- 忍ミュ学園祭の一般発売のチケットは、すぐ売り切れてしまいますか? もし、抽選...
- チケットサイトのイープラスで、ある公演のチケットの抽選に当たったのですが、代...
- 月組の「らんぜけいと」さんの声って地声ですか? スカイステージニュース観...
専門家が解決した質問
-
父と母が釣り合ってなくて腹が立ちます‥‥私の両親は、具体的には書けませんが、スペックを客観的に見て釣り合っていないと思います。 父は母よりももっとレ...
momomotradeさん メンタルコーチ喜多見明日香です。 興味深いご質問、ありがとうございます。 そういう言われ方をすると、嫌悪感を感...
- 喜多見明日香
- チームフロー認定コーチ
-
留学費キャンセル料について オーストラリアに留学するつもりで話を進めてきましたが、学費の分割払いの回数に私の方と留学をサポートしていただいてる会社と...
何でそんなに私たちが冷たい返答しかしないというと、 オッファーレターを提示された時に「読めません」と言う必要があったんです。又、...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。