中3の女です。
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/8/1923:23:17
-
質問者
ID非公開さん
2018/8/1923:35:11
回答ありがとうございます。そうなんですか?器具で腟を広げられた時、泣きそうになるくらいメチャメチャ痛かったですけど、それでもまだ処女ですか?あんなに広げられたらもう処女膜とか無いかもですけど…。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2018/8/20 15:12:33
あれだけ検査をしたので病院で処女をなくしたと思ってました。まだ処女だと分かって良かったです。教えて下さってありがとうございました。