戦艦大和の艦長が乗組員を集めて 「この艦は様々な工夫がなされて 絶対に沈ま...
2018/9/707:54:07
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- SVU-ASをフルオートで射撃している動画をご存知の方はいらっしゃいませんか?調べ...
- marsoc.marineraidersの使っているプレートキャリア、ベルトをなるべく多く教えて...
- [謝礼金アリ]ロシア内務省(国家親衛軍)装備に関して質問です 添付の画像の隊員...
- 世界中古今東西の特殊部隊、精鋭部隊の訓練とかを知りたいんですが、おすすめの本...
- ドイツ戦車の塗色について 社外装備品の消化器は何色ですか? また、洗棹の材質と...
- マルイの次世代m4cqbrのアウタバレルとハンドガードの長さをインチで教えて下さい
- タミヤショップでログインして、時間が経つと勝手にログアウトしてしまいます。 ...
- Glockのコンペイセイターが欲しいのですが、何か良いコンペイセイターが有れば教...
- アメリカ海軍の現在の練習空母は11隻の原子力空母のうち1隻(もしくは2隻?)が担当...
- 9条に3項が追加されたらそうりゅう型に何が搭載されますか。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 三八式歩兵銃の長所と短所を教えてください!
- F22のステレス機能について質問です。 F22がイージス艦に近づいたら、どれくら...
- 新型爆弾を市街地に投下した理由は。米軍は新型爆弾を国際法違反の民間市街地に投...
- 36連隊か37連隊。部隊配属するならどっちの方がいいですか? 有事の際に大阪市を...
- 潜水艦が1番この世で強いんですかね?
- 荒野のコトブキ飛行隊の第5話で、流星改が斜め下から4式重爆飛龍を撃墜したシー...
- ww2時代の日本の一番有名な駆逐艦はなんですか?
- >私は、戦車隊に(特車)所属してましたが、当事は、米陸軍からの貸与でしたが、戦...
- もし三八式歩兵銃(新品で弾薬も補給できるとして)があったら、現代戦でも狙撃銃と...
- ドロップタンクは捨てますか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。