猫は炊飯器に入るとどうしてこんなにもおバカ面になるのかニャ? (ФωФ)
2018/9/1010:31:59
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- この時間に猫がずっっっと鳴くのは 盛ってるからですか?( ´-` ) 夜中になると外...
- 猫のしっぽを踏んでしまいました。。。 ですが猫ちゃんは驚いただけで 何ともゆわ...
- 猫についてです。 私の家で飼っている猫は、撫でているとごろごろ言い始めて、手...
- 猫の甘噛みの治し方と接し方 まず、極度の猫愛護者さんは苦手なのでお断りします ...
- 猫が戸に首を挟んでしまいました。 かちんと挟んだわけではないそうなのですが、...
- 珍獣 キンカジュー 飼いたいです! オスメス どちらの方が 飼いやすいで...
- 猫の縄張り争いについて教えてください! 3日前に自宅から飛び出した飼い猫(オ...
- 福岡県で老猫を預かってくれるところ探しています。2匹おります、
- 猫の糞尿対策で餌を撒けというmmk********さんについてどう思いますか?
- 私も一時期野良猫の侵入に困ってましたが、 縄張り意識をもつ猫の習性を逆手にと...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今年18になる高2の女です。 わたしは中2の時に野良猫を2匹拾いました。 オスとメ...
- うちの猫は、人には絶対噛まないのですがなぜでしょうか?
- 猫がイタズラをして、コンロの火を点火して身体が焦げてしまいました。手当が必要...
- 子猫のエイズやウィルス検査について。 先月病院で4か月の野良の子猫にエイズなど...
- 猫の粗相について相談です。 生後9ヶ月になるメス猫を飼っているのですが、何を...
- 現在家には5ヶ月半になる、オス猫とメス猫がいます。 この間、猫達が交尾の体制(...
- 目を通して頂きありがとうございます! 一昨日里親で猫を譲ってもらいました。 昨...
- これはダニでしょうか? 近くでみても動いていないし、獣医さんにはダニはいない...
- 猫の飲み水、一日何回変えてますか?
- 皆様のおうちの猫ちゃんは一日どれくらい水飲んでますか? 40~60ml×体重の量飲ん...
専門家が解決した質問
-
猫のリンパ腫/抗がん剤治療について質問です。 ※以下我が家の猫の治療過程です。 ■雄猫・現在1歳10ヶ月 ■生後まもなく白血病に感染。 ■半年前(1歳3ヶ月...
アレス動物医療センターの沖田と申します。 なかなか難しいところで,本人の状態や体型などにもよるのですが,もし私が飼っている猫だ...
- 沖田 将人
- 獣医
-
猫のご飯の回数。 5歳の猫を飼っています。 1日2回ご飯をあげています。 今まではちょこちょこ食べて次のご飯交換までに完食って感じでしたが、今はご飯を置...
こんにちは。 私は猫10匹と同居していますが、我が家も朝晩2回です。 同じようにガツガツ食べて、残すことはないですね。 大切なのは...
- 下部 陽一
- メンタルヘルスコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。