トイレに紙を流しすぎた為か? 流れが悪くなってしまいました。 詰まっている紙が...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/9/1018:11:41
-
2018/9/1018:33:23
トイレットペーパーは水に溶けます。
トイレットペーパーの塊が緩くなるから、排水の奥で絡まってたのが水の勢いで流れやすくなったり、スポイトで動きやすくなるんですよね。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/9/1018:14:28
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/9/1018:11:49
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- パーソナルチェア、リクライニングチェア、リクライニングソファーなどの1人用チ...
- 浄水器「おみずのたび」をマンション購入時に買ったのですが、引越時に取り外して...
- 家賃が18万の所にすみたい。年収は最低でいくらあれば借りられるの?
- 家賃20万で年収最低いくらで借りれる?1人暮らしの3ldk
- 引っ越しを機に東京電力に電気とガスをまとめようかと思います。引っ越しまえの電...
- 昔ガスコンロを点火する時にパチパチなって出てくる電気を触ったことがありますが...
- 洋式ダブルサイズの布団、シーツカバーを、シングルサイズで使用する良い方法はあ...
- 渋滞の激しい道路沿い間口15メーターと、道路から中に入った間口30メーター以...
- 川商ハウスのCM に出ている人は、誰ですか?
- これと似てるロフトベッドはありませんか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ネコ用のトイレ砂をホームセンターで購入しています。現在は単純な「砂」ではなく...
- 当方、千葉県在住の者です。 質問させて頂きます。 東屋を建てたく、キットも考...
- 保証人について 50代男です。独身で親族もおらず、友人知人もいません。発達障...
- 中古マンション購入時のローン可能額について質問です。 ■ 1.都心で狭めのマ...
- 新築で設置するキッチン、お風呂について悩んでいるのでアドバイスお願いします。...
- 壁に穴を開けてしまいました 賃貸マンションなんですが、ふとしたきっかけで壁...
- 祖父の代からある方に土地を貸しています。 その方が数年前から借地代を払えずに...
- このタイル(石材?)と同じものを探しています。 過去にハウスメーカーのイベント...
- ベッドマットの上に引くマットについて、 低反発マットレスか高反発マットレスか...
- 友達が今でも同じ所にすんでるか確認するにわどうしたらよいか?
専門家が解決した質問
-
中古マンションを購入するか検討しています。 閲覧ありがとうございます。 本日、内見してきまして、以下の条件です。 1.40歳男性・独身 2.自営業 3.年収300...
審査は総合的に判断されますので出してみないとわかりません。 ただ、確かに自営業、貯蓄ゼロ、年収(所得)他の債務はマイナス要因にな...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
こんにちは。 住宅を購入した際の確定申告についてご教示をお願いいたします。 仕事の休み時間中に税務署に電話してもなかなかつながらないので こちらで質問...
住宅ローン控除の適用は、おっしゃる通り、床面積50平米以上ですから、 残念なが適用外ですね。 サラリーマンで有れば、購入年度の年...
- 野口 豊一
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。