ここから本文です

移動販売 キッチンカーについての質問です

ya7********さん

2018/9/1101:31:36

移動販売 キッチンカーについての質問です

大阪市でのカレーの移動販売を考えています。
保健所(大阪市)の仕込み場所の基準を教えて下さい

できるのであれば、仕込み場所無しで出来るような
食材や調理で営業許可証の取得基準を満たせたらなぁ〜と思っています。
ですので、その基準を教えて下さい

大阪市で移動販売されている方、その知識がある方お教えください

閲覧数:
263
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tad********さん

2018/9/1715:54:52

市販のレトルトを使えばいい。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

Yahoo!知恵袋 特別企画

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる