最近の社会的な事件といえばどのようなものが考えられますか?何個かご意見いただ...
2018/9/1123:15:07
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 30年ほど前に日本のみならず全太陽系を震撼させた女子高生コンクリート詰め殺人事...
- ファミリー ウォーズと言う映画はなんの事件を元にした映画なんですか?
- 倒産したタカタの高田重久会長は親族財産名義にした財産で新築の大豪邸に住んで豪...
- 竹内愛美は、好き・普通・嫌い の、どれですか?
- ①加害者も被害者も男性の事件 ②加害者も被害者も女性の事件 ③男性が加害者・女性...
- 田畑華子と中村弘美は、どっちの方が嫌いですか?
- 落ち武者広瀬と山達って似てね?
- 凶悪殺人事件を示談で成立させる事は可能なのですか 但し被害者が養子の場合はど...
- 最近、ネット社会なのに、まだこんな事件あるのかって思った事件は?
- 福岡大学ワンダーフォーゲル部ヒグマ事件をどう思いますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- くら寿司、セブンイレブン、バーミヤンのアルバイトが不適切な動画をネット上に投...
- 心愛さんを殺した両親が警察でご飯を食べたり寝ていることを許せますか? 殺意が...
- 【バカッター】食品業界でバイトがとんでもなく不衛生な行為を撮影アップしてます...
- バイトテロって若者を安く買い叩いて使い捨てにし、社員と株主が利益を吸い尽くす...
- 3年A組の真の犯人は誰だと思いますか?またその理由
- AI化に変われば不適切動画の内容のような被害は減るとおもいます。そしてバイト先...
- 事件というと、下記で、イメージが強い順番は何ですか? ①加害者も被害者も男性 ②...
- レオパレス元社員が(氷山の一角)と証言していました。ここに住んでいて大丈夫で...
- レオパレス21は会社として大丈夫ですか? 含み資産でしのげますか?
- 札幌の杉山 央 弁護士は今は何処で活動してますか?
専門家が解決した質問
-
強制性交で相手(未成年)側の弁護士から示談の話を持ち出され 金額を伝えたまま放置され裁判で判決がでて 少年院に移送されてしまいました。 この場合お金を払...
弁護士です。 被害者側なのですよね? 示談が成立しませんでしたから、別に交渉や民事訴訟提起という方法をとるしかありません。
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
一緒に暮らす彼女に、浮気されて、しまいました。 週3で、頑張ってきたのに、足りなかったでしょうか。 彼女は、生活の面倒を、見てくれているので、あれを...
行為の回数が浮気の原因ではないと思いますよ? 彼女さんの気持ちの中に何か物足りない気持ちがあるから他の人を求めたのではないでしょ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。