高1女子。リップについて。
2018/9/1600:48:07
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2018/9/1600:54:38
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「テイントリップ05、オペラ」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- スガオのccクリームとキャンメイクのフィニッシュパウダーは相性はいいですか? ...
- フローフシのLIP38℃を買おうか悩んでいるのですが、下地の他、グロス代わりには使...
- オーガニック(ミネラル)コスメの化粧下地を探しています。 ネットなとで調べたり...
- スライドチークブラシをパウダーブラシとして使用することは出来ますか?
- 涙袋整形について。 私は涙袋が無いのがコンプレックスです。 と、いいましても...
- 口紅やリップグロスなどを塗って、2時間弱くらいで唇の表面がカサついて乾燥して...
- この動画で川口春奈さんがつけてるリップと似た色のリップを教えてください。 ...
- 手作りコスメパレットを作りたいのですが、無印のアルミカードケース とアディク...
- イヴ サンローランのこのリップ、もうどこにも売っていませんか?(ルージュ ヴォ...
- 三白眼…? 一重で三白眼だと思います。 普段は アイプチとアイシャドウを引いて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- つけまつげの透明軸?のようなものがつけた後目立っているような気がして気になり...
- 右目が一重に近い奥二重のうえに平行二重?の線があり 左目は一重に近い奥二重の...
- これって、偽物ですか? 口紅 メイク
- 私は顔色がとても悪いです。 イエローベースなのですが、青っぽく、紫っぽく幽霊...
- 高2女子です。 表参道と原宿に行くのですが周辺でデパコス買える場所ありますか...
- JILLSTUARTの刻印サービスで、既に自分で持っているJILLSTUARTのリップを刻印が出...
- 一重から二重にするとなぜ印象が変わるのですか?
- 男でファンデーション塗ってたらおかしいですか
- 初めてつけまを付けるのですが、つけまをつける前にマスカラってした方がいいので...
- 私はすごく肌が弱く乾燥肌なのでなかなか自分に合うファンデーションが見つかりま...
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。