クロスバイクで久しぶりに50キロほど走ったところおしりにおできのような物が出来...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- Wahooのスマートトレーナー・kickr snapとWahooのサイコン・ELEMNTを使っているの...
- 今からトライアル(自転車)を始めたいのですが、おすすめのトライアルバイクを教え...
- ロードバイクで葛城山の犬鳴ルートは足付きなしで上れたのですが、蕎原ルートは調...
- 2台目のロードバイクを買おうと思うのですがネットでリサーチしていたらウィグル...
- このバギークロスのBBのサイズを教えて下さい。 機体名 :skurf[スカーフ] ...
- 愛知県一宮市の大平島公園 私は仕事が終わるのが深夜なんですが 車で帰宅途中にト...
- ロードバイクのトレーニングの回復走について質問です 1~2日おきに高強度トレー...
- このプレートは2枚入りですか? それとも1枚入りですか? 又、素材等を教えてくだ...
- garmin approach s60を購入検討してるのですが、2017年モデルと2018年モデルは機...
- 富士見パノラマのダウンヒルで使用するタイヤについて皆さんのオススメを知りたい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- このロードバイクは身長150cmでも乗れますか?
- この商品でZwiftはできますでしょうか? https://www.amazon.co.jp/%E3%82%AD%E3%...
- 自転車に乗っていると前髪が目に入るんですがどうすればいいですか
- 中国産の自転車のバッテリー電源についてきた この端子はなんていうものでしょう...
- 自転車の防犯登録番号から、名前や住所などの個人情報がわかってしまいますか?
- 今度は部品の付ける位置と順番がわからないです。 次から次へとすみません。分か...
- 自転車に乗ってると髪の毛がセンターわけになるんですがどうしたらいいですか
- とてもバカな質問です! ママチャリにDURA-ACEってつけることは出来るのでしょう...
- タイムのステムなんですがこんな形のステムってありましたっけ? 調べても出てこ...
- ロードバイクについて質問です。 今、マビックのアクシウムのホーイルを付けてる...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。