フレヴォの電子タバコって害はどれくらいあるのですか?
2018/9/1821:12:53
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- FLEVOという電子タバコは安全なのでしょうか。 おしえてください!
- 電子タバコ(フレヴォ)を吸って8時間くらい経ったのですが身体がダルいです。これ...
- 電子タバコ「フレヴォ」によって美容被害は出るでしょうか? 肌や歯などに、、
- 電子タバコ、フレボについてお伺いしたいことがあります。 電子タバコ、特にフレ...
- フレヴォの電子タバコによる健康被害はありますか?
- プルームテックとフレヴォはどっちがオススメですか?
- 電子タバコ(?)のビタシグ、フレヴォ。この二つの製品は人体に有害な成分は本当...
- 電子タバコ「フレヴォ」についてお聞きします。 ・体に害はあるでしょうか?(ニ...
- アニメ シュタインズゲートで助手の牧瀬紅莉栖がキーワードを決めると言って私が...
- 電子タバコに発ガン性物質が含まれていると聞いたのですが私は電子タバコを吹かし...
- 電子タバコ FLEVO使ってる方。 お世話になります。 以前はセブンスターを数年吸...
- 電子タバコのフレヴォとか、その他の電子タバコって、無害って言ってますけど(広...
- 電子タバコのFLEVOって本当にニコチンタールを含んでいないんですか?
- 卓球の丹羽孝希選手のラケットの握り方はフォアハンドグリップですか?
- 【中日ドラゴンズ】 今年の高卒ルーキー・石垣雅海選手、ドラフトの順位は下で...
- フレヴォという電子タバコがありますが、フレヴォはニコチンやタールは入っていな...
- 電子タバコ FLEVO(フレヴォ) 来月、胃がんの手術を控えています。 主治医か...
- フェレット一匹を飼うのに月にいくらくらいかかりますか? 餌代とその他いろいろ...
- 部屋の天井でくるくる回るプロペラがありますがあれは一体どういう機能を果たして...
- ニコチン、タールの無い電子タバコのフレボを吸ったのですが、いまひとつガツンと...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ゴールデンバット リトルシガーを販売してる関東のお店を教えて下さい。 ふつ...
- セッタの14でヤニクラってタバコ弱いですか?俺今までメンソ系ばっか吸ってきたの...
- ハイライトは、旧3旧みたいな味がしませんか?
- 自宅の灰皿に吸殻捨てたりお店の灰皿や吸殻入れに捨てたらポイ捨てすんなって言わ...
- 龍馬ワイルドハードメンソールZとカミカゼスーパーハードメンソールはどちらが強...
- 【 #Me too smoker 】 は~い、皆様。 ウータンです。 「#Me too smoker」 ...
- ニコチンソルトの注意点 抵抗値が1Ωを下回るコイル、高出力のデバイスを使用する...
- iqos 様々なモデルがあり迷ってるのですがどれがオススメですか?いま初代のもの...
- プルームテック+プルームテック互換アトマイザー+ドリップチップ の構成は、電...
- アイコスってスティックのみで吸っても良いのですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- これってなんの銘柄ですか?
- タバコの吸い方って煙を1回口に含んでからちょっと口開けて深呼吸するように吸っ...
- このタバコの銘柄教えてください。
- 私は、凄く緊張するタイプです。 喫煙すると、リラックス出来ると聞きます。 私...
- 日本たばこ産業で、一番甘い煙草は?
- リク質失礼します。 私は受動喫煙で喘息発作を起こす喘息患者です。呼吸停止した...
- 上智大学四谷キャンパスの喫煙所はどこにありますか?
- たばこの吸い方について質問させてください。 私は普段、一度口の中に煙をいった...
- ハリウッド俳優やセレブ達ってタバコ吸う人多いんですか?
- グロー買ったんですけどおすすめフレーバー教えてください。あと吸ってもなかなか...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。