自主制作でCDを作ったのですが、 同じ楽器教室に通ってた知り合いが、 そのCDを...
ID非公開さん
2018/9/2505:10:26
自主制作でCDを作ったのですが、
同じ楽器教室に通ってた知り合いが、
そのCDをコピーしてみんなで聴いてるらしく、全然そのあたりの人に売れません。
私がCDを作ったことが悔しいのだと思
いますが、制作したものについて無断・無料で配布されていて腹が立つしとても悲しいです。
私はその教室の人の誰よりも早く、楽譜や音楽や作曲について勉強し、お金も知恵も時間もインスピレーションもかけてかたちにしたのですから。
「漫画村」の話がありましたが、同じようなことだなあと思うと同時に、コピーして配布する何て心あるアーティストならやらないと思います。
何とかやめさせたいし、一泡吹かせたいのですが、方法はありませんか、、、
どうかお知恵をお貸しください!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 適当太郎のゆっくり茶番「娘の夢を叶えたい」で、最後の墓参りを時に使われたbgm...
- 歌手を目指している中学二年の女子です。 私はあいみょんさんみたいな声が出せる...
- 小室家が婚約者から借りたチーズの行方は? トムとジェリーに任せようかな
- 私は辻製菓専門学校、製菓技術マネジメント科へ進学をしようと思っています。 昔...
- 就活目前でなりたい職業がない人ってどうしてるんですか?? 私はもう決まってい...
- 閲覧ありがとうございます!高校2年生です! 古川准看護学校 について調べたいの...
- 高校1年の女子です! 私は商業高校に通っているのですが、インターンシップのた...
- 《進路についての相談です。》 春から高校生になります。 私はお家から近い高校に...
- 私は、高校でたら乗馬クラブのインストラクターの専門学校へ進学して、就職するの...
- 進路のことについて質問です。もうすぐ高3で、就職か進学かで迷っています。 以...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 正直仕事もプライベートもこのまんま続けていて正直何か希望があるものでしょうか...
- 私は理学療法士になりたいと考えていました。親に反対されているわけでもなく、と...
- 20年後の夢はありますか?何か先でデビューの企画はひらめきますか?
- 私は現状、鬱状態です。 でも昔は誰しもがキチガイと言うほどポジティブで、悪い...
- 今高校1年生で学校を辞めようと思っています。でも、将来はヘアメイクの専門学校...
- 友達に、「昔の母親みたいな綺麗な顔になるのが夢なんだ」と言ったら「母親に憧れ...
- 進路に迷っている高校二年生です。 私は今保健師を目指しています。 目指している...
- 高校生です。 お化粧品屋さんなどで働く人になるにはどのような進路に進めば良い...
- 私は頭がおかしいですよね。 急に怒ったり 急に泣いたり 急に無気力になったり ...
- 自衛隊に入るか悩んでいます。 一般曹候補生の海上を合格しました。自衛官候補生...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。