カードローンは主婦でも利用することは可能でしょうか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/10/216:11:27
利用できないところもありますが、主婦の方でも利用できるカードローンはありますよ。
大手の消費者金融でしたら、主婦の方も対応しているところが多いです。
ただ、専業主婦とのことで、パート等をしていないなら、審査に通りにくいことはあると思います。(実際に審査に申し込んでみないとわかりません。)
また、利息を気にしているようですが、大手の消費者金融で行っている無利息サービスをご利用になれば利息がかからずに借入することができます。
すぐに返済予定とのことなので、無利息サービスがある消費者金融を選ぶといいかと思います。
無利息期間がある消費者金融がチェックできるページです。
http://jet-japan.xyz
ご参考に。
質問した人からのコメント
2018/10/3 18:54:59
審査に申し込んでみようと思います。
ありがとうございました。
「カードローン」の検索結果
-
- カードローンをこれ以上借りないよう、ローン会社に電話でお願いしました。 それ...
- 更新日時:2019/02/09回答数:2閲覧数:34
-
- ローン、クレジットカードの信用情報について。 先日CICによる信用情報の開示を利...
- 更新日時:2019/02/14回答数:2閲覧数:47
-
- クレジットカードが必要になり 申し込みをしたいと考えています。 ですが、現在年...
- 更新日時:2019/02/01回答数:5閲覧数:113
-
- カードローンで低金利のところが知りたいです。 今までカードローンを利用したこ...
- 更新日時:2019/02/12回答数:5閲覧数:50
-
- カードローンの年齢制限について教えて下さい。 多くの会社員は60歳定年で、それ...
- 更新日時:2019/02/02回答数:2閲覧数:36
あわせて知りたい
- カードローンは主婦(無職)でも配偶者の収入があれば出来ると聞いたので三菱東京UF...
- 銀行カードローンの返済シミュレーション金額について。 現在130万借入を検討し...
- 相模原市の私立中学、高校一貫校に通われた方や家族の方に質問です。 五年生の娘...
- 40代主婦です。キャッシング・カードローンなどからお金を借りたいと思っています...
- クレカリボ払い、カードローンで200万借金あります。主婦で主人には内緒です。...
- クラフトハートトーカイでは定期的に会員限定の20%OFFセールがありますが、次...
- 風俗についてですが、体を売るってすごいことですよね? 病気でしんどい思いをし...
- 効率よくお金を稼ぐ方法ってありませんか。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 家を建てた方。3代疾やガン保険、就業所得保険などに入ってますか?
- JAのマイカーローンに申込をして仮審査を通過したので本申込に来てほしいと連絡が...
- 利息13%、利息15%では、いくら返済すれば、利息を1000以上減らせますか? 借金返...
- 転職して年収350万と下り返済についてまとめローンの方がお得なのか知りたいです...
- 横浜銀行マイカーローン で回答頂きました者です。 主人が、申し込み方は正しかっ...
- よろしくお願いします。 前の会社で組合に加入していた時にろうきんのマイプラ...
- 新生銀行スマートカードローンプラス本審査について 2月14日に申し込→仮審査通...
- 市町村等の奨学金の返還助成金制度や住宅助成金制度について 各市町村のホームペ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は今月で20になる新卒なのですが PC周辺機器を買いすぎてしまって生活費がなく...
- 質問させていただきます。 自動車に関する事ですが、知人から60万で車を譲っても...
- 今年の12月に自分名義で国の教育ローンに応募しようと思ってます。 飲食店のアル...
- smbcモビットの金利はどのような感じでつくのですか?借りた日数分でしょうか? ...
- 銀行ローンについて 今度銀行カードローンを作ろうと思っています。 3種類くら...
- アイフルについて質問です。 年収書類を送付してくれ。とのことだったので送付し...
- 5年で組んだローンを貯金が貯まったので一気に返そうと思うんですが、その場合5年...
- 車のローンを組む時、名義人以外(配偶者)の信用情報も審査に関係ありますか?
- 29歳借金100万近い男です。 借金はアコムからしてます。 と法律事務所に相談...
- 現在40万の車のローンと アコムに20万キャッシングがあります。 月収30万、正社...
専門家が解決した質問
-
フラット35について教えてください いま、検討しているのですが少しでも負担が減るようにしたいです。実質金利はどこの銀行も最低金利にしている場合が多いで...
住宅ローンは金利と銀行手数料で差が出てきます。住宅支援機構のHPで条件を入れると総支払額の低い順で検索すると金融機関がでてきます...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
よく弁護士事務所や司法書士事務所などの「過払い金請求」という広告を見ますが、 広告で言うように過払い金が返ってきたとして、その後カードの審査が厳しく...
弁護士です。 過払い金が発生していた業者相手の審査は通りませんが、他の業者の審査には影響ありません。 過払いということは、借金を...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。