カードローンを使用していて、返済方法が口座引き落とし型なのですが、ちゃんと口...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/10/119:38:18
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2018/10/1 22:16:06
ありがとうございました
このカテゴリの回答受付中の質問
- 関西コレクション2019に行くつもりなのですが、自由席だとどこが1番いい席(出演者...
- 信用情報機関に住所が載ると借金取りにも住んで居る所が分かってしまうんでしょう...
- アイラーレというまつ毛美容液の会社は、最初低額で買えるように装って、実は定期...
- グリッタープラスのエミオネの2回目で解約したくて、電話したんですけど、4回購入...
- 詐欺にあって個人情報がもれたのに、結局なにもしてこなかったという方はいるんで...
- 大至急お願いします! clavisのフルーツ青汁の定期コースを解約したいのでお客様...
- 請求書で支払い金額合計の所に料金が書いてなくN/Aと記載されているのですが、こ...
- グリッタープラスのエミオネの0円定期コースを頼んでしまい、2回まで払ってしまい...
- グリッタープラスのエミオネの0円定期コースを頼んでしまい、2回まで払ってしまい...
- トキエンタチャンネルの退会はどうやってやればいいのですか? またトキエンタブ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 詐欺商材について。悪質な商材が世の中には多くあるようです。 騙される人も多...
- Mfc(エムフェイス) 投資しましたがまだお金が戻っておらず、 紹介者にフォロ...
- 1月30日に友達とミュゼに カウンセリングを受けに行きました。 カウンセリング...
- カナダグースの偽物を買ってしまいました。 kotobest .com 業者とやりとりして2...
- 不用品回収についてです。 今日のお昼に不用品として、製氷機(小さめ)、フライヤ...
- レンタル彼氏を登録解除した際、サイト利用料の請求が来たことに関しての質問を拝...
- 和食さと神戸東灘店に茶髪の態度悪いウェイトレスがいます。 茶髪許してる時点で...
- 読売新聞が値上げすれば他の新聞も 新聞の購読料を値上げしますか? 朝日、...
- 自転車を買いました。 パンクに強いと触れ込みの自転車でしたが、多くても2kmほ...
- ネット募集をしていた投資詐欺事件では、この主犯は外資系コンデンサメーカーのル...
専門家が解決した質問
-
住んでいる集合住宅で半年前に屋上の防水工事を行いましたが 半年しか経っていないのにまた防水工事で足場を組むそうです 私はこれまでに経験がないのですが...
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 (詳細が不明なので何と...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
-
複数の支援型詐欺サイト(サクラ)の被害に遭いました。金額は100万程、クレジットや銀行振込での支払いでした。 流石にいきなり警察や弁護士さんへ相談する...
弁護士です。 返金メインならいきなり弁護士でもいいと思います。 証拠のことはまだ考える必要はないでしょう。 サイトにもよりますが、...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。