音楽の専門学校へ行くんですが、入学動機何を書けばいいですか??
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 将来ブライダルのヘアメイク、ドレススタイリストになりたいです。現在高校2年生...
- 私は将来トリマーになりたいと思っています。 オススメ、有名、人気な専門学校は...
- 認可申請中の専門学校なのですがこれは卒業しても専門卒の資格を得られないという...
- 専門学校で、テクノロジーを、教えている工学系の高校は、どこですか
- エコール辻東京と東京製菓専門学校、どちらがいいと思いますか? 私は将来、ショ...
- 看護ルーの速報ってどのくらい信憑性ありますか?
- ESPエンタテインメント大阪校のメリットデメリットがあれば、教えて欲しいです。
- 高2女子です。 私の将来の夢はメイクアップアーティストになる事です。そのために...
- 専門学校って落ちることありますか。3月の定員が少し減る状態では厳しいですかね....
- 大阪にある専門学校でグラフィックデザインが学べるおすすめの場所はありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 美容師になって、一人暮らしは正直きついですか? 1年ぐらい実家暮らしをして貯め...
- ハローワークの職業訓練を受けるとき、見た目が派手だと注意されますか? 例えば...
- 前の仕事が介護で、職場で制服に着替える為、普段着で通勤していました。 なので...
- 美容学校に通ってた方に教えてほしいことがあります。 自分は、中退してから10年...
- 進路について。 高2の女子です。 将来、歯科衛生士かエステティシャンか美容部員...
- 私の学校は再試の対象者を提示版に表示するのですが、1つの教科だけ提示がなかっ...
- 化学分析技術士の国家資格を取得したいのですが、関東で夜間・土日・通信のスクー...
- 職業訓練校は1回だけの掲載【募集】で終ってしまうものもあるのでしょうか? 現在...
- 航空整備士になりたいです。 しっかり勉強してANAの本社に入り、ドック整備をした...
- 外国人学生の職業体験について。 私の友人(フランス人)は学生なんですが、日本...
専門家が解決した質問
-
派遣業者のものです。 派遣法が改正されて1年以上雇う見込みのある労働者には8時間の教育訓練が義務付けられてますが本人がどうしても嫌がる場合はどうすれば...
社会保険労務士の鈴木です。 非常に難しい問題ですが、例えば、派遣先への勤務を連続して欠勤なされた場合にどのような措置をとられます...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
カナダへの留学について 30歳手前くらいでカナダの専門学校に通いたいと考えています。専門は観光などのホスピタリティを学びたいです。 そこで質問なのです...
こんにちは カナダ留学の専門家として回答している末永と申します。 簡潔にポイントにまとめて回答いたしますね。 ・30歳手前くらいで...
- 末永真一
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。