関ジャニ∞の錦戸亮が言った「誰かが代わりに歌うぐらいやったら俺がそのまま歌う」っ...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「関ジャニ∞」の検索結果
-
- 関ジャニ∞の曲でメンバーの演奏で収録されている曲を教えてください。
- 更新日時:2019/02/10回答数:1閲覧数:15
-
- 関ジャニ∞'sエンターテインメントジャム では、DVDの特典とBlu-rayの特典では ど...
- 更新日時:2019/02/11回答数:2閲覧数:28
-
- 関ジャニ∞の中で隠れトラック的な曲が聞きたいです。 去年の末に関ジャニ∞をこよ...
- 更新日時:2019/02/05回答数:4閲覧数:329
-
- 関ジャニ∞の曲でオススメの簡単なダンス曲を教えてください! CDの準備の関係で 8...
- 更新日時:2019/01/16回答数:1閲覧数:245
-
- 最近関ジャニ∞にハマりました!まだあまり曲も詳しくないのでとりあえず有名な曲...
- 更新日時:2019/02/04回答数:5閲覧数:82
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/10/1022:04:33
確かに歌が上手いかと言われればそれ程ではない
ツインボーカルもNEWSで言えば山ピーKAT-TUNで言えば亀梨見たいな感じ上手さでは無く人気でした。でもね亮はすばるに憧れてずっとすばるの背中を追いかけて来たんです。Jrの頃からすばるくんみたいに歌が上手くなりたい、すばるくんみたいにギターが上手くなりたいと、2人で歌う時は緊張してつい間違えてしまう、音を外してしまう…すばるが仕事したくないと一人で住んでた時も辞めて欲しくなくて一緒に居て欲しくて家まで行っても何も言えなくて、そんな彼だからきっと脱退に最後まで食い下がったのは彼でしょう。すばるの歌はメンバー皆んなが好きだけど一番好きなのは自分だ!って強く思っているんじゃないですか? だからこそ他の誰にもそこに立って欲しくない歌って欲しくない…そんな思いなんじゃなかったのかなと私は思います。ずっと一緒にやりたかった…でもヒナや横のように大人になれない自分にまだもがいてたんじゃないかと。
そう言う所は純粋だったかもしれませんよ
すばるが内くんが居ないなら歌いたく無いと無限大を暫く歌わなかったように
6人になって6人の歌を歌う、今までとは違う歌になるから関ジャニ∞はそれでやって行くと思います
ずっと一緒に苦楽を共にやって来たメンバーだからこそ5人は分かっています。女関係は自重して欲しいですけどね…関ジャニ∞は彼の重石でもあるので…暖かく見守ってあげましょうよ7人それぞれを
2018/10/1010:17:42
発言自体に悪意はないとは思いますけど少し自分本意に考え過ぎかなと思います。
他のメンバーだったら自分がどうしたいかではなく皆はどうしたいかを優先させると思うんですよね。
自分はキングオブ男の手を握るパートを見た時、やっぱりそうなったか、と思いました。
錦戸君の性格を考えるとそうなるだろうなって。
周りのeighterさんの反応は、えっ亮ちゃんだけなの!?って拍子抜けしている人もいました。
錦戸君はすばる君が脱退した後自分が関ジャニ∞を引っ張って行くって発言してましたけど、その割には不倫騒動起こしてまたグループに迷惑かけているので、口だけじゃなく普段の行動もしっかりして欲しいなと思います。
現状は完全に足を引っ張ってますから。
6人になってこれからが大事な時なので、ファンだからと言って美談だけを語る気には到底なれません。
2018/10/917:05:00
受け取り方はそれぞれです。
多少は彼の言い方の問題があるにしても元々、関ジャニ∞は渋谷くん、錦戸くんのツインボーカルだったんですから渋谷くんが抜けた後、頑張らなくてはと思っても不思議はないです。
結果的に誰が歌っても絶対に渋谷くんと比べられるリスクしかないフレーズを人に任せず自分が背負っただけでしょ。
錦戸担ではありませんが、私は実際聞いた時に錦戸くんが歌って良かったと思いましたよ。
多分、歌がうまいだけのメンバーが歌ったらもっと違和感が残ったように思います。
これも受け止め方次第で人によって違うと思いますが。
関ジャニ∞が大丈夫かの質問ですが、
すばると比べることしかしない人達にとっては大丈夫じゃないと考える人もいるでしょうし、少なくとも6人のスタートを受け入れた私にとっては今後も楽しみなグループのままです。
因みに私のまわりには不安視してゆファンはいないですよ。
ごくごく一部のす担のネガティブ発言を間に受けてるわけではないですよね?
2018/10/916:42:57
ちゃんと全文読みましたか?
あそこのパートは錦戸さんが『すばる君』とずっと一緒にやってきて二人で手を取り合う振り付けもファンの間でもきっと錦戸さんと、すばる君の中でもとても大切なパートだと思います。
私もライブの初日にイントロが流れた瞬間に、そのパートどうするんだろう、、誰と歌って手を取り合うんだろう、、と頭をよぎりました。
他のメンバーに任せたくないとか他のメンバーがヤダとかではなく
『すばる君の変わりはいないから』彼はそう言いました。
それは、LIVE中いつも憧れのすばる君と手を取り合う瞬間照れて笑っちゃったり目を逸らしたりする錦戸さんが
歌番組ですばる君と最後の、あのパートを歌う時
真剣な顔ですばる君を見つめて、手を強く握りギリギリまで離しませんでした。
『すばる君の変わりはいないから』その言葉の意味が分かりますか?
皆すばる君の存在を無くしたくなくて、勿論他のメンバーがすばる君のパートを引き継いでるのも事実です。
ですが、錦戸さんが一人で歌ってくれたあの瞬間どれだけのeighterが泣いたか分かりますか?どれだけ救われたか分かりますか?
すばる君との思い出を大切にしたかった。その思いで俺に歌わせて欲しいとメンバーに言ったんです。
メインボーカルは、あなたは誰がなれば貴方は満足出来るんですか?
人それぞれ思いはあると思いますが
頑張って前に進もうとしてる彼等をそんな見方しか出来ないファンが居ることにガッカリしました。
貴方がファンかどうかも分かりませんが、応援する気が無いなら黙ってファンを辞めればいいと思います。
少々言葉が乱暴になった所もありますが、あくまで個人の意見です。
あわせて知りたい
- 錦戸横山不仲説。関ジャニ∞錦戸亮と横山裕が不仲?原因はなんですか?
- 関ジャニの錦戸亮ってだいぶ偉そうな態度とってません? やる気無い感じも酷いし...
- 渋谷すばるくんは台湾コンサートで華々しく辞めたかったのに他メンバーがそれを拒...
- 錦戸亮くんと横山裕くんの関係についてです 亮ちゃんは関ジャニ∞のメンバーの...
- 関ジャニ∞について 渋谷すばるの脱退会見を見てたのですが錦戸亮が問題発言をした...
- 最近の関ジャニの出てるテレビを見てたら錦戸亮さんが元気なくて他のメンバーとも...
- 「錦戸や渋やんのファンサ見習え」とは?関ジャニ∞の「えげつない」という曲の中...
- 関ジャニ∞についてです。 今年の夏、横山くんと錦戸くんが喧嘩をしたとありまし...
- もし内くんが 今も関ジャニ∞に所属してたら 人気2トップは錦戸くんと内くんじゃ...
- これはどういう意味でしょうか?ここに書かれてる14.2857143とはなんの数字ですか...
- 関ジャニ∞の番組での扱いどう思いましたか? 凄く雑に扱われた気がするけどそれ...
- 錦戸亮 関ジャニ 関ジャニのファンです 最近錦戸亮さんの見た目が凄く老けたよう...
- 友達のしつこさに幻滅。。。 Aとゆう友達から結婚式の招待状を送りたいから住所教...
- 嵐大野智くんの大麻でサンピーって結局ガセだったんですか?
- 法律に詳しい方、もしくは経験のある方教えてください。 子供の通っている私立...
- 先生への寄せ書きに書く内容を考えて欲しいです。 終業式の日に、始業式で担任と...
- 関ジャニ∞・錦戸亮の私物が流出?? 錦戸くんの私物と思われるアイテムがメルカリ...
- もし関ジャニ∞が8人のままだった場合、もう一人はバンド体制の時 なんの楽器や担...
- 帯状疱疹って再発しますか?
- 「以前は関ジャニ∞の錦戸亮と交際したが錦戸は彼女に対して“オラオラ系”。ガッキ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- よく二次元の推しの誕生日にスタジオを借りて撮影している方がいますが基本コスプ...
- こんばんは! 関ジャニ∞のライブDVD GR8ESTを持ってるかたに質問です! はじ...
- シウミンのセンイルにsmtown museumに行くのですがセンイルの日はかなり混んでま...
- sexyzoneのアイドル誌で いつ頃の物で何の雑誌かわかる方いらっしゃいますか?
- 滝沢歌舞伎中の大阪ジャニショは混んでますか??ちなみに、行こうと思っている日...
- 滝沢歌舞伎ZEROのグッズを買いに無券で23日南座に行こうと思うのですが、どのくら...
- すとぷりの、キリトのくだりをしているキャスの録画ってどれか分かりますか? さ...
- ニコニコ超会議2018の出演者についてです ニコニコ超会議にて莉犬くんから直接グ...
- あなたにとって 某くん は誰ですか??
- すとぷりの握手会ってどこから申し込めますか?シリアルコードが届いてからでも出...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ジャニーズの山下智久は山Pって呼ばれてますがローマ字表記にした「TOMOHISAYAMAS...
- 私の記憶が間違っていなければ、昔ツイッターで嵐がいい湯だな(ビバノンロック)の...
- GOT7のファンクラブに入ろうと思ってるんですけど ・支払いってファミマじゃないと...
- すいません嵐の代替えとしてキスマイフット2はありますか?
- 未成年の女性と酒を飲んだ手越祐也くんは、起訴されたんですか?不起訴にされたん...
- 嵐さんのコンサートDVDで好きな ランキングBEST3を教えて下さい
- 量産の定義とは?
- 長文おばさんって福山雅治の五十祭参戦してないね? 長いファン歴とは口ばかりで...
- ジャニーズで次にデビューするのはどこのグループだと思いますか??
- 最近、ジャニーズWESTにハマったものです! DVDを買いたいと思うのですが、どれが...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。