ここ2ヶ月おでこにニキビができるようになりました。20歳女子です。
ID非公開さん
2018/10/1001:09:33
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 私は毛穴が常にぱっくり空いてるんですが、その毛穴をなくすことって可能ですか?...
- エミネオを頼んでみてたら、3回目から解約できるの知って、2回目が届きました!で...
- メイクについて質問です。 今買おうとしているのがSUGAOのカラーベースなんで...
- セルフタンニング 顔だけセルフタンニングを使用したいのですが、洗顔後に化粧水...
- 顔(あご)のシミ 一年くらい前に 出たシミの 皮が むけました。 小さなシミ(粟...
- 今の時期から春にかけて、ベタつかないおすすめの 日焼け止め教えてください! ...
- 鼻の毛穴の開きって治りますか? 高校生です
- 顔一ヶ所の毛穴が黒くなってしまいました。 気になる場所の汚れだけ取れる商品を...
- 開いた毛穴ってもう閉じないのでしょうか
- ロクシタンのチェリーパステルシリーズは店舗やサイトではもう購入できませんか?...
このカテゴリの投票受付中の質問
- クラリファイング ローション 2 イーブン ベター ブライター エッセンス ローシ...
- 最近、前から使っている化粧水を使うと肌がピリピリします 合わなくなったのでし...
- おしりのシミについてです。 閲覧ありがとうございます。 おしりのシミについ...
- 鼻の下によくニキビができます。よく鼻の下にできるのはお腹の調子が悪いからって...
- 先ほどに宿泊中のホテルで友人から韓国のフェイスパック(パウチした小分け)をいた...
- 男子高校生です 鏡で見て、たったさっきまでは普通によかった顔が数分後には不細...
- 毛穴画像載せてます 私は今10代後半で、毛穴にすごく悩んでいます。 毎日オイリ...
- もう少しで抜けそうな大きな角栓が鼻にあります。 抜けたら確実に大きな穴があい...
- 辛いものを食べたり、運動した時に頭がチクチクしてゆくなるのって乾燥が原因です...
- 毛穴の開きを改善するにはブリッジセラピーとフラクセル2とどちらの方が効果があ...
専門家が解決した質問
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
神経の無い歯のホワイトニングについて。 ホームホワイトニングをしてます。 昔、鼻の下が膿んで前歯の神経を取っており、 ホームホワイトニングをする際に ...
神経がない歯は時間とともに変色してきます。ただこの変色の程度、時間は神経を取った時の状況によって左右されます。 神経の穴はかなり...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。