ID非公開
ID非公開さん
2018/10/17 21:23
3回答
NCT 127のメンバーの名前と、それぞれどんな人なのか教えて欲しいです…!
NCT 127のメンバーの名前と、それぞれどんな人なのか教えて欲しいです…!
K-POP、アジア・1,249閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
テヨン NCTのリーダーですね。彼は顔が強いので性格が誤解されやすいですが、人見知りが激しく、学生時代に恋愛経験はなく(そういうのも今は興味ない)、JKみたいにスイーツとお菓子が大好きな子です。気分の上げ下げも激しく、気持ちが表情にでます。努力してダンスもラップもうまくなった彼はNCTの顔です。 テイル 最年長のムンテイル。基本目立とうと前に出ることはないですが、面白くしようとしなくても面白い、NCTのオチ担当です。大学に行くか、SMに行くか悩んだ結果、SMを選んでくれました。拍手!!!!! ジャニ みんなのオッパまたは父であるジャニさん。 9年間も練習生として過ごした苦労人です。ポジティブで、明るくノリの良い彼だからこそ乗り越えられたのかもしれませんね。テヨンの良き理解者の一人。 下に続きます。
2人がナイス!しています
ユタ 我らが誇るたこ焼きプリンス悠太くん。大阪なだけあって、ボケツッコミは今でも健在です。韓国人から自分より韓国人と言われるほど韓国語が上手く、巧みに韓国語でギャグを飛ばします。彼のヒーリングスマイルはシズニなら誰でも癒されます。 ドヨン ジャニがアッパ(お父さん)ならドヨンはオンマ(お母さん)。学生で例えるなら、身だしなみの悪い友達を注意するし宿題出さない子も注意するしっかりもの。ジャニと同様にMC担当することが多いです。ウサギみたいに可愛いドヨンは今シズニの間で人気上昇中。 ジェヒョン 見りゃわかりますよ。あれが世に言う王子様ってやつだと。見た目だけでなく中身も完璧な彼はNCTのモテ男です。テヨン曰く、彼の体はやらしいそうです。いつかはシズニにも見らr、、、。 下に続きます。
質問者からのお礼コメント
御三方ともご回答ありがとうございました!︎☺︎ 凄く参考になりました。 皆様本当に丁寧に教えて下さり、ベストアンサーを選びにくかったので一番最初に回答して下さった方にさせて頂きます。