ID非公開さん
2018/10/19 18:46
1回答
恥ずかしながら、
恥ずかしながら、 最近Instagramで流行っている、 バイナリーオプション の レクチャー詐欺にあいました。 バイナリキング13 theバイナリー トレード200 に入金し、 即取引を促され、 その後、LINEグループに招待されるという ものなのですが、 勝率があまりにも酷く 詐欺被害にあったと取引後に気づき、 その翌日に司法書士さんに返金相談をしました。 まずは、クレジットカードのストップをしてくださり、引き落としを止めてくださいました。 その後、詐欺業者かどうかを、 カード会社が捜査して、 詐欺だとわかった場合は 返金に応じてくれるという仕組みです。 そして、相談してから、1ヶ月ほどで バイナリーキングは詐欺だということで、 返金手続きをしていますと司法書士から連絡がありました。 それから、3ヶ月すぎたのですが、 theバイナリーとトレード200については まだ連絡が来ません。 司法書士には着手金として1万円を支払っているので、適当にされているとは思いませんが、 theバイナリーと トレード200という会社から 無事に返金できた方がいるかどうかを知りたくて 質問に投稿しました。 同じような方いらっしゃいますでしょうか?