妊活中のものです
ID非公開さん
2018/10/2313:44:51
妊活中のものです
今回生理予定日5日前に物凄い腰痛があり、その後胸のハリを感じいつもより胃がムカムカしたりと明らかに体調の変化を感じました
その後、期待していたのですが出血したので、生理痛もあり出血量からしても明らかに生理が来ました
生理2日目になったけれど生理がくると生理前に感じていた症状はいつもおさまるのに胸のハリが今まで以上に感じました。そこで、もしかして化学流産だったのではと妊娠検査薬をしてみました。生理予定日1週間後のクリアブルーで検査したので、検査時期でない事は分かっていますが。すると物凄く細い線で青色の線が出ました。蒸発線は青くならないと聞いたので、もしかしたら本当に化学流産だったのかなあ?と思いました。
このような場合、化学流産だった可能性はゼロではないでしょうか?
妊活してから1度も陽性になった事がないので、少しでも可能性があったのなら少し前向きになれる気がします。写真だとわかりにくいですが、青い細い線です。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「妊活」の検索結果
-
- 妊活について旦那の対応に失望しています。 早めに離婚をした方が良いのでしょう...
- 更新日時:2019/02/02回答数:8閲覧数:284
-
- 妊活についてお聞きします。 今年から妊活始めました。 タイミング法を病院の指導...
- 更新日時:2019/02/12回答数:3閲覧数:40
-
- 今後の妊活の方向について悩んでいます。 私34歳、夫30歳 結婚して2年の夫婦です...
- 更新日時:2019/01/10回答数:4閲覧数:280
-
- 妊活についてアドバイスください。 33歳、妊活5ヶ月目です。主人も33歳で、共働き...
- 更新日時:2017/03/02回答数:8閲覧数:4748
-
- 専業主婦という価値観、妊活に対する向学心、妻のことについて。 私は今年29歳...
- 更新日時:2018/09/04回答数:24閲覧数:643
あわせて知りたい
- これは陽性でしょうか? 予定では生理予定日5日前になります。 ここ数日頭痛と吐...
- こんにちは。 今デリヘル嬢をしております。 先月のの7月16日の朝方の2時位にゴム...
- クリアブルーの結果? 生理5日前くらいですが、昨日から胸のムカつき、生理痛...
- 生理予定日5日前から1日前までの検査薬結果です。 体調不良、そして排卵日付近に...
- ドゥーテストについて。 生理予定日4日前ですが、あまりにも体調不良(胃もたれや...
- 生理予定日4日前から、胃のムカムカや臭いが気になるようになりました。 胸もパ...
- 生理が予定日から5日遅れになっていたため、フライングとは分かりつつも妊娠検査...
- 妊娠希望です。 生理予定日当日からチェックできる検査薬で、生理予定日3日前に...
- はじめまして妊娠する前にこんな症状があった と心当たりがある方教えていただき...
- 生理予定日5日前に薄っすら陽性で、生理予定日当日に写真の線が出ました。 下腹...
- 生理予定日5日前程です。 排卵日2日前辺りから仲良し日でした。 妊娠希望です。 ...
- 先月、生理予定日5日前に生理らしきものがきました。正確な周期だったので不思議...
- はじめまして。27歳女です。 生理が遅れており、気になり妊娠検査薬を使いました...
- 妊娠検査薬で陽性の反応をみて、出産を経験した人にお聞きします。 私の周りでは...
- 今日で生理予定日すぎて3日目ですがまだ生理が来ません。妊娠希望です。 今日一週...
- 生理5日遅れ。妊娠検査薬は陰性でした。 直近の行為の妊娠はわかりませんが、3週...
- 生理予定日5日前に検査薬を使用したところ、画像のようにすごくうっすらですが線...
- 生理予定日から5日遅れていてフライングと分かっててチェックワンで検査しました...
- 薬を飲んでいるとやっぱり奇形児や障害者が生まれやすいでしょうか? 薬にもより...
- 今、妊娠中なのですが、どうしても、流産したいです。手っ取り早く流産出来る方法...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ルトラール服用中の基礎体温について。 AIH&HCG接種をして、ルトラールを服用終...
- インスタグラムの一時停止は前回停止した日より1週間でしょうか? もしくは一時...
- 不妊治療を経て現在bt34、7w4dまできました。 今日7w4dで診察で胎芽10.5ミリ、心...
- こんばんは。 前回の質問、回答ありがとうございました。 高温20日目になり、一...
- 生理28日周期の42歳 先月22日から生理 今月10日にセックス(膣外射精) 今日朝...
- 懐胎時期に関する証明書について質問です。 離婚後300日以内に今の夫との子供を出...
- ドゥーテストの排卵検査薬について。 尿をかけ、基準線より判定線が先に反応し...
- 福岡県朝倉郡在住です。 現在7週目の妊婦です。 朝倉市の富田産婦人科での受診な...
- 後期入試に関してです。 例年倍率が2くらいのところでも今年は爆上がりする可能性...
- 胎嚢の成長具合についてです。 前回の質問の後に、別のクリニックにて胎嚢の確...
このカテゴリの投票受付中の質問
- もうすぐ生理予定日で生理がきそうって思った時ってどうしてますか? もうすぐく...
- 人間が避妊手術(卵管結紮)したら、妊娠できなくなりますか?
- 自然分娩でないと「本当の母性」は生まれて来ないですよね? 回答よろしくお願い...
- 女性の方に質問です。 生理が半年も来てなくて 足もむくみはじめつわりとか...
- 豊橋の今泉産婦人科で出産した方に質問です。 出産費用はいくらかかりましたか?...
- 流産したいです 簡単にする方法ありますか
- 女性はいつ性行為を行えばより避妊できやすいですか?生理終わった直後や生理直前...
- 昨年12月末に出産した者です。パートで3年働いていましたが雇用保険未加入の為、...
- 生理が来ません。 排卵日前後は性行為をしていませんが、 そのほかでは最初に生で...
- 切迫早産で安静にしています。そろそろ入院になるかもしれません。。。 初めての...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。