ドラゴンボールヒーローズ。ヤムチャ、ベジットブルー、大神官を、コレクションで...
2018/10/3109:56:15
ベストアンサーに選ばれた回答
fuj*****さん
2018/10/3112:06:41
回答させていただきます( ・ω・)
お気持ちお察しします。が、
レートが下がる?むしろ逆な気もします。確かに同性能カードが出回る以上困惑されるのは分かります。
が、パラレルは金箔、むしろオリジナルと比べてチープなデザインというイメージで、むしろ私はオリジナルを大事にしたいと思いますよ。
(ヤムチャに至っては未所持なんで、かえって今回の件で購入を考えてるくらいです。)
過去の再録キャンペーンにしても赤箔が出ても結局銀箔仮面の方が高いレートを維持してますし。
、あまり悲観的にならなくても良いとは思います。( ・ω・)レートは一時的に下がりますがまた盛り返し、元のレートに戻ると予想します。
このカテゴリの回答受付中の質問
- yahoocardのログイン画面で認証コードを送りましたを繰り返すだけで、一向に認証...
- toppsのスターウォーズのサインカードを手に入れたのですがどういったスリーブに...
- 通信について質問です ビット シンボル フレーム これらの違いについて説...
- 5cm角折り紙って売っていますか? (単色だけの)
- スーパードラゴンボールヒーローズのデッキ事で質問です。 ①今更ですが8周年の...
- ホースレーシングカードについて エポックが出している競馬トレカを集めている...
- カードスリーブのインナーについての質問です kmcのサイドインスリーブを使ってい...
- 【デュエマ】 黒単ドラガンザークか、黒緑ドラガンザークどちらが強いですか?
- ドラゴンボールヒーローズについて質問です。 大会用のデッキを考えたのですが改...
- 中1から集め始めた漫画が800冊に達しました。 自分のお気に入りの漫画以外売ろう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- MTGの頭蓋骨絞め 強さがよく分からないのでシャドバかデュエマで例えて貰えますか...
- トレカは一重目スリープを固くするためにカードを2枚入れてもいいのでしょうか? ...
- デュエマについての質問です。 自分の場にジョーカーズのコストが合計十以上ある...
- デュエマの質問です! 赤白バイクに合うカード達を教えてください。 4バイク達と...
- デュエルマスターズ 青緑のジョーカーズで オラマッハジョニーとジョルネードを...
- スーパードラゴンボールヒーローズはもう終わるのでしょうか?初期から(小学校低...
- 遊戯王で、ゴヨウガーディアンは、エラッタなしでも禁止にする程でもないという意...
- 今デュエマのドルマゲドン(ノーマルバージョン)って何円で売れますかね?
- ブァイスや遊戯王やデュエマやポケモンなどトレカで一攫千金や金儲けする方法教え...
- ドラゴンボールヒーローズの「オールスターアプリ」って魔人プティンの固定戦闘力...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。