イッテQのやらせの祭りは日本のバラエティ感出過ぎでは? こんなの日本人ならでは...
2018/11/807:36:31
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/11/912:37:40
そもそも、タイ人のコーディネーターの主導だとしても、海外の祭りに参加してることに変わりはないのにね...他局のニュース・ワイドショーによる執拗なバッシングや、それに申し合わせたかのようなラオス政府の「関係者」のコメントは、高視聴率番組への嫉妬も一因なのかもしれないと思いました。(イッテQや日テレを擁護するつもりはありません。)
日本では、ハロウィンの時期に、トラックを押し倒すような暴徒達がいます。
でも、これが海外で報じられても、それが「日本のハロウィン」とは捉えられないでしょうね。
しかも、今回は日本のお笑い番組ですからね...
イッテQ・日テレ vs 他局 という醜悪な「ほこ×たて」よりも伝えるべきことがあるのでは?とも思いました。
2018/11/808:08:01
このカテゴリの回答受付中の質問
- 青空レストランで食品工場などで、素手で食材に触ったり、マスクなしで喋って唾と...
- 今から見るけどドキュメンタルシーズンどれが面白い?
- TOREやDEROよりも前に10年以上前(2008年ぐらい)に、ゴールデンでやっていた脱出ゲ...
- ゲームセンターcxの武田アナウンサーは なぜゲームセンターcxのナレーションをや...
- バレエ芸人松浦の新喜劇あるあるの敬礼してからボケるのは誰の事ですか?(イケジ...
- 村上マヨネーズで大学偏差値バトルの内容が重複しまくってるのはなぜですか?http...
- 松本人志は話術に自信があんねんな。 松本人志と交渉して勝ち取って魅せてくれる?
- 昔、放送していた「愛の貧乏脱出大作戦」という番組について、内容で夫婦で修行の...
- 私は、TV朝日の番組「陸海空」で、世界各国の人々の「有名な日本人」ランキング...
- フジテレビの「ネプリーグ」の2月11日放送分にラジオMCの草野 満代さんが出演する...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 欽ちゃん&香取慎吾の全日本仮装大賞は放送されて40年ですが、どう思いますか?
- 私は役者や歌手やダンサーやお笑い芸人を合わせたような大きなエンターテイメント...
- JCJK流行語大賞モノ部門上半期4位「オオカミくんには騙されない」ってモノなので...
- 1月末でTBSを退社した吉田明世アナウンサーが、他局の番組として初めて、17日放送...
- 最近のバラエティ、どうしたら面白いと思えますか?
- 津波についての質問です。 よく、テレビなどで〇〇県〇〇市の津波到達予測につい...
- 探偵!ナイトスクープは30年ですが、どう思いますか?
- 【大喜利】ニキビを全力でポジティブに変えてください。
- 【大喜利】写真で一言!
- 探偵ナイトスクープはええ番組やな??
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。