将棋ソフトから出力したkif形式のファイルから、 各局面の局面図文字列(BOD形式文...
2018/11/816:05:15
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/11/821:52:04
-
質問者
2018/11/1209:56:46
回答ありがとうございます。
申し訳ありません。他の方の回答に返信した通り、
全局面の局面図文字列を一括で取得したいのです。
手作業で保存するのが大変なため、良い方法を探しております。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 玉の囲いの端歩をつくのは守りの金銀3枚分と聞いたのですが、なぜプロの将棋はそ...
- 囲碁の強い方、詳しい方に質問です。 相手の模様に入ったり荒らしたりする考え方...
- 将棋で中盤または終盤を鍛えるためにおすすめする本はありますか?棋力は将棋ウォ...
- 将棋の名人戦などで、対局は長時間になることもありますが、トイレはどうなるので...
- 将棋の森内先生って未だに矢倉とか使ってるのなんでですか?羽生さんは柔軟に対応...
- 将棋の自伝本でおすすめありますか? 将棋 自伝だと升田幸三さんのだけひっかか...
- 切れ負けには、徹底的に奇襲戦法使って相手に考えさせて切れ勝ち狙い、有利不利は...
- オセロについて質問です。初心者です。ゼブラで研究してますが研究モードは8手読...
- 将棋のこれからの戦法の進化流行を決めるのはプロ棋士ではなく、アマチュアのAI開...
- 囲碁や将棋って上達には読書が速いですよね 社会人です 棋院とかそういう囲碁の集...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。