富山地方鉄道の新黒部~宇奈月温泉の往復切符では特急に乗る場合、別途特急料金を...
2018/11/1123:56:38
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/11/1210:46:08
乗車する車両よって、別途料金支払うこともあります。
共に3両編成の列車で、アルプスエキスプレス(元西武レッドアロー)とダブルデッカーエキスプレス(元京阪テレビカー)の2号車の座席を利用した場合に限り、座席指定券が必要です。
※過って着席すると、車掌さんから請求される場合あり。
3両編成の1号車・3号車(自由席車)と、2両編成の全列車は「新黒部-宇奈月温泉往復割引きっぷ」 に特急料金が含まれているので、別に徴収されることはありません。
観光列車の詳細は公式HPへ。
https://www.chitetsu.co.jp/?page_id=12666
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/11/1200:02:14
このカテゴリの回答受付中の質問
- 黒笹駅では唯一車内から流れる発車ベルが鳴らない駅ですが、理由はあるのでしょう...
- 路面電車路線で冬期間で一番面白い! といえるのは 路面電車路線で最北端かつ最...
- 秩父鉄道には今でも改札鋏は残っていますか?それとも日付と駅名入りのスタンプに...
- 磐越西線の本尊岩俯瞰 別名峠の茶屋俯瞰って所に行ってみたいのですが、行き方、...
- 外国人観光客が日本(東京)の列車に初めて乗るときに気を付けることを教えて下さ...
- もし神戸市営地下鉄6000形ができていなかったら、神戸市営地下鉄はどうなっていた...
- ビエンチャンからパークサンに行きたいのですが、南ターミナル発ターケーク、サワ...
- 至急!! プラスエアイズは定期購入ですが、何回代金を払えばいいんですか?
- 和歌山線の隅田駅で117系の並び(2編成)撮影をしたいと思っています。隅田駅で朝...
- ロマンスカーLSEの展望席のスピーカーはどこにあるのでしょうか。画像で見たとこ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- JR東日本の券売機で回数券を買おうとする場合 券売機で回数券を買おうとすると...
- ニューヨーク地下鉄の車内放送ですが、各駅到着直前に肉声放送でなんか言ってると...
- 中央線の混雑についてです。 再来週の日曜に海外旅行に行くため大きなスーツケー...
- 団体切符の購入 近鉄の団体切符は学生でも買えますか? 買うにはどのようにして買...
- 新幹線の駅前都会ランキング 1東京駅 2名古屋駅 3上野駅 4仙台駅 5博多駅 6品川駅...
- 先日、名古屋から特急で国府に向かうとき、進行方向右手に坂の綺麗な街並みが見え...
- 早めの回答お願いします 金券ショップで買ったJRの切符を取り消す(お金を返して...
- 川崎市の武蔵中原駅、武蔵新城駅の駐輪場は定期契約待ちとかありますか? あと、...
- 早めの回答お願いします 京都駅から大阪駅まで切符で行って、そこから切符を買わ...
- JR中央線 東京行きに乗車 四ツ谷駅で丸の内線に乗り換え銀座まで行きたいです! ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。