コクヨの英語ノートで、「studia」と書かれたノートを買いました。 セリアで買い...
2018/11/1416:39:48
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/11/1518:26:39
コクヨお客様相談室です。
ノートをお買い上げ頂き ありがとうございます。
「studia」というブランドのノートは、セリア他、主に100円均一ショップ限定で販売をしていた製品です。
2018年春に製造を終了し、店頭では在庫がなくなり次第 他のノートを置いて頂いております。
コクヨお客様相談室ホームページ(外部サイト)
このカテゴリの回答受付中の質問
- ホログラム加工のなされた紙に油性ペンで書かれた文字を残したいです。 消えない...
- シャーペンのzoom505のキャップを後ろにつけた時のガタツキ、すきまってどのく...
- ぺんてる筆という筆ペンがあるのですけどね そこにアートブラッシュ用カートリッ...
- 高松市で文具マイスターパピアと文具生活リトルノだとどちらの方がシャーペンなど...
- 画像のようなリボンの形に紙を切る場合、良い道具などありましたら教えてください...
- サラサのコラボについてです。 コラボ商品についてよく分からないので質問させ...
- ご存知の方教えて下さい。 今から20年以上前に使っていた子供用文具を調べてい...
- どうやって使うものか分かりません… この右側についているちいさなパーツはどの...
- Vogueの編集長であるアナウィンターさんの使っている筆記具ってなんですか??ボ...
- おおしま兄弟が使っている 筆箱がほしいのですが どこに売っているか教えてほし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ペン回しのソニックの練習で薬指と中指で回しているのですがどうしてもペンが上に...
- わたしは、文房具が好きでシールやメモ帳、テープなど沢山集めているのですが、使...
- 僕は結構なシャーペン&ボールペンマニアで、結構高いシャーペン&ボールペンを今現...
- 万年筆のインク、パイロットの色彩雫 をこぼしてしまって滲んだ参考書を触っても...
- 文房具に詳しい方にお聞きします。 新卒会社員の彼氏にバレンタインのプレゼン...
- 名前がわかりません ライオン事務器のソフトカードケース(軟質タイプ)のような...
- インデックスを貼るための位置を決める文房具はありませんか 会社で、Askulの1...
- 至急です! ラミネートしようとしてるのですが 適温のランプが点灯したらと書いて...
- LAMYのシャーペンL118イエローを律ちゃん型のシャーペンに変えることはできますか...
- 美術の期末テストで「2つ以上の文房具を組み合わせて絵を描く」という実技のテス...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。