宮崎県在住にて、
2018/11/1918:07:21
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/11/2608:48:33
-
質問者
2018/11/2612:31:32
ご返事ありがとうござます。
郵便局員という事で、
さらに聞きたいのですが、
私は大型自動車免許を持ってます。
そこで、クロネコヤマト便の大型ドライバーのバイトを募集してるのと、郵政の大型ドライバーのバイトを募集してるのがあって気になってます。
クロネコはヤマト便は時給1200円
郵政の大型ドライバーは時給900円
郵政の大型ドライバーは勤務時間外手当がついたりしますでしょうか?
また、休憩はとれたりしますでしょうか?
強引な質問で申し訳ないです。
分からなくても結構です。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ニッキーモールアウトクリームの購入を考えています。そこで郵便局で受け取りたい...
- 【急ぎの質問です!】 今回、TSUTAYAで郵便返却を利用した者です。初めての利...
- ダンボール戦機無印、wで最強ランキング作ってください。機体、技術合わせての強...
- ヤマト便(160サイズ以上)で荷物を出す場合、持込以外での割引はありますか?
- ポスコミですが 最後の印刷プレビュー画面が 指で拡大すると。にじんで読みにく...
- 郵便や宅配便やご近所さんが来てもフルチンだったらしいですが 何か言われましたか❓ ...
- 宅配便について 先日、佐川急便から荷物が届いたのですが、 すぐに出れず、...
- 匿名配送で発送しましたがパックとパケットを 間違えてしまい郵便局より戻った来...
- 佐川急便の荷物が韓国から昨日成田に着いたんですが宮城に届くのはいつですか?
- 佐川急便の配達についてお聞きします 昨日店から発送されたみたいですが、 今...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日曜日と祝日は窓口で普通郵便の発送は出来ますか?
- 局留めを利用する際、住所欄に''局留め''などと記載せず、郵便局の住所と受け取り...
- 佐川急便の方が優しいのはただの営業?わざわざ世間話してくれるのは営業?
- 郵便に関する質問です。2/9(昨日)の夕方にメルカリのゆうゆうメルカリ便にて配...
- チョコレートを宅急便で送る際、荷扱いはどのようにすれば良いのでしょうか。 箱...
- 長方形のものを発送するのに梱包をしてなにか髪をまいてヤマトに持って行って宛名...
- お届け先が休日等で保管となっています。 レターパックライトで発送しました。...
- 郵便局の郵便窓口の求人がでてるけど、ブラック企業なのによく募集できるよね‼️ ...
- ミスドに宅配サービス(マックのやつみたいなの)とか通販とかないですか?
- 郵便局で口座作ったらすぐに使えますか? 郵便物は家に届きますか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。