この前友人が急に「もぐら座ってあるんだよ!名前可愛くなーい?」とか言い始めた...
2018/11/2107:33:58
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/11/2107:46:02
居酒屋に多い名前ですw
星座としては公式には存在せず、個人的に作っている人がいる程度です。
http://kura-kagakukan.blogspot.com/2016/06/
このカテゴリの回答受付中の質問
- 友達にプレゼントで手作りのアルバムを渡したいです。 10~15ページくらいのアル...
- 色々バタバタとしていて 遊んでる暇のない状況を知っている友達から スノボいっ...
- 高校1年生の女子です。 最近、いつも一緒にいる友達のテンションの上がり下がりが...
- どっちがおかしいですか。 次の日は私ディズニーに行く予定で少し早く帰らなきゃ...
- すみません、どなたか2サイクルエンジンのマフラーから出る排気オイルを環境対策...
- 映画 ゴールデンスランバーを見ました。 ラスト、青柳が川を渡っている時に、「あ...
- そんな遊びたくな人に誘われ私に(あと友達も含め)個人でLINE来ていて友達と行きた...
- 皆さんの大学の軽音サークルで、最初の印象や他の人と仲良くなった時のこととか、...
- 四柱推命で観てもらえませんか 1965年1月23日 午前10時30分生まれ 男です。 こ...
- 三井住友建設の3×4運動の意味教えてください
このカテゴリの投票受付中の質問
- 人と仲良くなれないのです 助言ください 本当に悩んでいます・・・ 人となかな...
- 私は人に嫌われやすい性格です。 でも、なぜ嫌われるのか分からなくて本当に辛い...
- ズバリ、あなたが思う親友とは何なのか...教えて下さい。
- 人と仲良くなれない もう、私の人生はこのままなのかな、と思います。 人...
- 性格の悪さは人相に出ると言われますが、思っているだけでも人相に出てきますか?...
- 女子サッカー部のマネージャーをしている高校一年生です。 中学生の頃からマネー...
- この質問に回答してください。 ☆500コインです☆ この質問の下から4番目の回答者の...
- 彼女がいる人達ってみんな友達と遊んでいる時にも彼女と長電話するもんなんですか...
- 中2男子です 前までは(10月ごろまでは)どんなことでも心配になるどころか悩みす...
- 先輩との金銭トラブルで困っています。 去年の11月頃に色々迷っていた時があり、...
専門家が解決した質問
-
部活の人間関係で悩んでいて、それを知った友達が悩みを俺に言える?と言ってくれたんですけど、正直はずかしくてあまり言いたくありません。うまい断り方っ...
恥ずかしくて言いたくない悩みというのはもしかすると恋愛についてなのでしょうか? それなら相談しづらいですよね。 私が断りを入れる...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
-
中学生です私は友達が多いほうだと思っています。 現に友達だと思ってる人は多いです。 その友達は私の目の前で遊ぶ約束をしていました。 私が目の前にいるの...
リクエストありがとうございます。 現在の不安を解消するためには、調査技法が効果的だと思います。 あなたの否定的思考に「心の読みす...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。