ガストの店員の名札について 白ベースで、名前が黒字の店員は社員ですか? ガ...
2018/11/2116:30:03
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ガストのクルーで名札が白い人は時給いくらですか? エリアマネージャーとのこと...
- ガストへ行ってきました。 店員が私が言った苦情を厨房の人に大声で話しをしてい...
- ガストの店員の名札の色や文字はどのようなランク付けなのですか? また、どのく...
- ガストで働いています。 BクルーからAクルーになるときは何か書類などの手続き等...
- ガストの社員について。20代後半で店長(マネージャー)になる人がいる一方で、35...
- ガストの日替わりスープは、朝と昼で具の量が違う気がするのですが、どうなんでし...
- 今でもすかいらーくの店長は底辺職ですか?外食全般の店長でもかまいません。 出...
- ガスト店員のランクを上から順に教えてください またAクルーの意味を教えて...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 千葉県のレストラン教えてください。 職場の人が大阪から出張で八千代緑が丘に宿...
- サイゼリヤでランチメニュー以外のデミグラスソースのハンバーグ等を頼んだ時にラ...
- ジョイフルとガスト、どちらが安いですか?
- ココスで今やってるいちごフェアはいつまでですか?
- いきなりステーキでチェンブロを5とか有りですか? 糖質オフ生活です。
- 消毒について気になることがあります スープが入ったタンク(サイゼリアのランチス...
- 牛角の肉は脂身が多くて萎えました。普通にいきなりステーキのワイルドステーキ食...
- Freeとココスのコラボの、のぼり(郁弥バージョン) が欲しいです。 商品ページがあ...
- デニーズで読書するのはいいですか?
- この敬語、これは正しいですか?もしおかしい点がありましたら訂正お願いします。...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。