事故でむち打ちになりましたが事故のときMRIで経年でヘルニアがあるとしりいましび...
2018/11/2121:46:53
あわせて知りたい
- むち打ち後遺障害等級14級の異議申し立てするべきか? 悩んでいます。 38歳女性...
- 教えてください。 事故でむち打ちと診断されリハビリ通院中です。 事故から三週...
- 5月30日追突されました。 むち打ち症で首も痛く、両腕、両足に痺れがあります。...
- 後遺症14級9号の慰謝料等について。 後遺症14級9号が認定され、保険会社か...
- 後遺症障害認定について教えて下さい。 赤信号で停車中後ろから追突され10対0の交...
- むち打ちの治療について教えてほしいです。寒い日によく手先、足先の痺れがひどい...
- むち打ちの後遺症、吐き気や手のしびれなどで悩むといます。首の牽引をしてみよう...
- 被追突交通事故での腰椎椎間板ヘルニアによる後遺障害申請について教えて下さい。...
- 後遺障害認定につきまして。 事故1ヶ月後に腰部のMRI検査をしたところ、L5/S...
- 頸椎ヘルニアまたはむち打ちの手の痺れについて、 車で追突させられてむち打ち...
- 後遺症障害について教えて下さい。 事故の状況は、昨年(2016)の12月末に停車中に...
- 交通事故でむち打ちになりました。 現在3週間たちますが毎日通院リハビリしても...
- 交通事故での素因減額が決まってない場合の、治療終了(後遺障害等)示談?のやり取...
- 事故により頚椎ヘルニアになった場合 搭乗者傷害でいくらくらい保証されますか? ...
- 小林伸男さんの本(むち打ちについて) 交通事故でむち打ちになってしまい、保険会...
- むちうちの後遺症が残った場合でも、12級13号の後遺障害認定を受けられるのは、「...
- 交通事故の被害者です。 むち打ちで4ヶ月通院してますが、症状固定で今月いっぱ...
- 交通事故に遭われた方に質問です。 先日、後遺障害14級の認定を受けました。 弁護...
- 伝説のヤクザ、大物ヤクザ、名親分と言われてる人達を教えて下さい。 戦後から現...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 原付の停止にかんして くるまの 横 くるまの 右側でも 同時に 走行 しても ○な...
- 非常に困っています。 弁護士さんか保険屋さんにお知恵をお借りしたいです。 居...
- あおり運転についての質問です。 あおられた被害者側が、(あえて)急ブレーキを...
- 人身事故にあいました。 駐車場を歩行中、後ろから追突され、 全身打撲と左膝...
- コインパーキングで車を擦ってしまったんですけど、 その車は親の車で、事故をし...
- 路線バスの事故のニュースが多いですが、宅配の死亡事故はないですか?
- 自賠責って人身事故で、人を轢いてしまった時などに使われるんですか?
- 先日交通事故を起こしてしまいました。 相手は直進でこちらは右折でぶつかってし...
- 3ヶ月間の通院期間で実際に通院したのは3回だけなど、通院期間が長くても通院日...
- 交通事故後遺障害等級ですが、14級で頚椎症、腰椎2つ認定を受けましたが、たまに...
専門家が解決した質問
-
交通事故の示談金について教えて下さい。 保険会社から示談金の提示がありました。 損害賠償額は妥当でしょうか? 事故発生日 2018.5.12 過失割合 0-10(信号...
弁護士です。 少ないと思います。一般的な保険会社が提示する案です。 できればもう少し鮮明な画像が見たいです。 後遺障害のところは1...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故で弁護士を頼もうと思い、数人の方に話を聞いてるところです そこで電話相談した某有名法律事務所、とても親切でした 専門の交通事故に強い方もいる...
弁護士です。 私もその弁護士と同意見ですね。 依頼する前から弁護士に委任することを伝えると、 保険会社の担当者によっては、弁護士に...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。