Paypayキャッシュバックキャンペーン Yモバイルの端末がPHSのため、SIMカードプランにしてスマホに変えようとしています。ご意見をください。
Paypayキャッシュバックキャンペーン Yモバイルの端末がPHSのため、SIMカードプランにしてスマホに変えようとしています。ご意見をください。 ウィルコム時代からのPHS端末がずっと家に眠っていましたが、使わないのに毎月1500円を払い続けていました。。(これがもったいなかったのは今ひしひし感じてますのでどうか触れないでやってください。。。) 今回PaypayキャンペーンでYモバイルの契約者は10回に1回全額キャッシュバックがあたることをを思い出しましたが、どうやらスマホからヤフーIDと連携ができないと対象外のようです。 (今ヤフープレミアム会員なので20回に1回です) そこでYモバイルの契約をSIMカードに変えようかと思っています。ただし使うことはないので、キャンペーン終わったらすぐ解約かなと。。。 今でも月額1500円払っているのが2100に上がるだけですがキャンペーン終了期間までそれを払い続ける+PHSからSIMに変えた料金プランの場合解約違約金が2000円から1万円にあがるため、負担が最終的に増えますがこの負担をもって10回に1回の全額キャッシュバックを狙いに行くのはやはりやめたほうがよいでしょうか。。高額商品を買って何度か当てればまあおいしいよねとは思うもののもったいないな、とも。。
決済、ウォレット・225閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました