アンケート一覧ページでアンケートを探す

仕事が暇で、時間をもてあましています。

職場の悩み820閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆様、ご回答ありがとうございました。 今までたくさん働いた分の休憩だと思い、何か自分に役立つことをしようかと思います。 今回、適度な仕事量がないと物足りないことを学びました。

その他の回答(2件)

私も以前 事務の仕事をしていた時はそうでした。1日が長くて時計ばかり見てましたね・・ でも 今の介護の仕事を始めてから とてもハードですが 生きがいになっています。 経理のお仕事を続けられるのであれば 転職も視野に入れて もっと多忙な企業を探すのもいいことだと思いますが・・ 働く喜びって大切だと私は思います。

ほとんどインターネットをしてすごしていることが多いです。 それと、資格の勉強ですね。次のステップアップの為に 欲しい資格のHPを見たり自分なりにまとめたノート(パソコンで見るのでワードなどですが) それを見ながら勉強しています。